Receita de rocambole de carne moída

foto de rocambole de carne moída

Oi Gente!
A contagem regressiva apertou e hoje (sexta-feira) faltam 7 dias para a chegada do Edu! A ansiedade tá uma loucura, mas tô bem. Ontem senti tanta falta de ar e cansaço que achei que teria que correr para o hospital, mas uma boa noite de sono recarregou as minhas baterias. Hoje vou trazer pra vocês uma deliciosa receita de rocambolé de carne moída feita pela minha cunhada Anália e meu irmão Rafael. Jantamos lá no sábado passado, pra inaugurar a casa nova deles que ficou muito fofa!

Ingredientes para a receita de rocambole de carne moída

  • 1kg de carne moída de sua preferência (patinho é uma boa opção)
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 2 tomates sem semente bem picadinho
  • azeitonas verdes picadas
  • cheiro verde e salsinha á gostosal (se necessário)
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • molho madeira de sua preferência
  • champignons

Opções de recheio

  • Rúcula picada, com tomate seco e mussarela de búfula em pedaços
  • Requeijão catupiry pastoso, mussarela fatiada e selecta de legumes de cenoura, ervilha e milho

Preparo

Amasse a carne moída com os outros ingredientes até dar liga. Se você gostar, pode misturar junto uma pimenta de cheiro. Depois abra como um rocambole em cima de um papel filme (pode deixar a carne mais grossa, não afine muito para não abrir durante o cozimento). Coloque o recheio de sua preferência e enrolar cuidadosamente. Depois do rolo pronto, envolva-o com as fatias de bacon. Isso vai ajudar a não abrir. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Lembre-se de tirar o filme antes de colocar no forno. Finalize com um molho de sua preferência e com champignos. Para acompanhar, um arroz soltinho e uma salada bem colorida.

More Reading

Post navigation

7 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *