Aquela carne especial que a gente faz para o almoço de domingo é sempre caprichada. Fiz esse rocambole de carne moída e quis incrementar recheando com espinafre. Fica uma delícia e não é difícil de fazer. Você pode colocar o recheio que quiser, pode acrescentar presunto, rúcula, bacon, aí vai do gosto de cada um.

Rendimento

para 6 pessoas

Ingredientes para receita de rocambolé de carne moída com queijo e espinafre

MASSA

  • 1kg de carne moída de boa qualidade
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de alho picadinho, amassado ou em pó

RECHEIO

  • muçarela ralada grossa
  • 1 maço de folhas de espinafre

Preparo

Misture os ingredientes da massa até ficar uniforme. Num tabuleiro médio, forre com papel alumínio e distribua a massa de carne até completar. Agora disponha sobre ela a muçarela ralada e as folhas de espinafre. Enrole com cuidado e com a ajuda do papel alumínio, deixando enrolado no alumínio ainda, coloque na forma e leve ao forno preaquecido 200 graus C por uns 40-50 minutos, depois tire o alumínio e volte para o forno para dourar. Lembrando que o tempo de forno pode variar de forno para forno.


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