Bom Dia Pessoal!
Desejo uma semana linda pra vocês!
Depois de um Dia das Mães maravilhoso, não poderia deixar de ser uma linda semana mesmo.
Olha aí uma massa diferente e como de costume, bem fácil.
Ingredientes para receita de rigatoni ao molho de gorgonzola e ricota
- 500 gramas de rigatoni (ou outra massa da sua preferência)
- 100 gramas de gorgonzola
- 150 gramas de ricota
- 1 xícara de leite integral
- 1/2 xícara de leite de côco
- azeitonas pretas
- nozes
- salsinha
- sal à gosto
- azeite de oliva extra virgem
- 1 colher bem cheia de manteiga de leite
Preparo
Num bowl desmanche os queijos e misture o leite. Bata até desmanchar ou então use um mixer ou um mini-processador. Numa panela coloque a manteiga e cozinhe o molho por uns 5 minutos. Cozinhe a massa, escorra e junte ao molho. Mexa com delicadeza, adicione o leite de côco e acerte o sal se necessário. Misture a salsinha, regue com azeite e salpique as nozes por cima.
Mais uma massinha leve mas certamente muito saborosa… mesmo como eu gosto 😉
Beijinhos
Oi Dani!!
Que massa linda e deliciosa !!humm adoro seus pratinhos lindos e fáceis !! Tou passando para te avisar que você foi a sorteada pelo blog com o kit de utensílios! Já te mandei 2 e-mails mas não recebi resposta, por favor entra em contato depois por e-mail tá para gente combinar o envio?
Beijos!
Tereza
http://cozinhaperfumada.blogspot.com
e o leite de côco?
Delícia de massa Dani!! Passei aqui para mandar um beijo para você e o Edu!
bjs
Olá;
Eu acho que o seu blog deveria ser proibido… rsrsrsrsr… Eu não aguento olhar tantas coisas espetaculares… Meu Deus!!!! Vc está de parabéns, sempre!!! Em breve vou fazer essa massa… estou com água na boca!!
Um super beijo
Evelyn
PS: Tira uma dúvida: Vc é quem fotografa os pratos? Fez curso para isso?? As fotos são lindas demais!!
Essa massa deve ter ficado maravilhosa! Parabéns pelo blog!
Prático e fácil! hum… essa eu vou tentar logo logo!
Obrigado por compartilhar tanta coisa boa!
Sugestão… faça uma receita com QUEIJO CANASTRA e ensine pra gente. Algumas pessoas o confundem com queijo minas, mas é específico da região da Serra da Canastra e tem uma picância mais acentuada (mas não tão forte como o gorgonzola).
Abraço,
Cesar (Belo Horizonte)
Olá!
Fiz essa massa no fim de semana pra uns amigos, acompanhado do Migon a milanesa com requeijão da outra receita.
Ficou show de bola e todo mundo adorou!
Parabéns pelo Blog!
vez ou outra me arrisco em alguma receita aqui hehehe
Que bom saber disso Guilherme! Fico feliz!
Beijos e boa semana =)