Receita de pé de moleque de leite condensado

Pé de moleque de leite condensado

Olha eu me arriscando nos doces kkkkkk parece até piada mas o meu pé de moleque não endureceu, aí voltei ele pra panela, coloquei mais um tiquinho de água e açúcar e voltei pra forma, aí sim, mas ele não ficou duro que nem um pau, ficou aerado, mas deu para cortar, o que era o objetivo. Mas já que estamos na comilança junina né gente, quem comeu gostou e ficou gostoso mesmo. Mas reforço, só para constar: não tenho mesmo a mão pra doce. Acho que preciso urgente de um curso profissional de confeitaria, pelo menos pro básico né Dani kkkkkk

Ingredientes para receita de pé de moleque de leite condensado

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de amendoim, torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio

Receita de creme de pé moleque

Preparo

Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar queimar. Adicione o leite condensado em fio e mexa com a colher de cabo longo por cerca de 15 minutos e depois o bicarbonato, até a massa se desprender do fundo da panela. Numa forma quadrada, forre com papel alumínio e unte com manteiga. Despeje a massa e nivele. Deixe esfriar e corte.

Receita de pasta de amendoim

Pé de moleque de leite condensado

pé-de-moleque02

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *