Eu sempre comi esse tipo de coco, porque minha sempre compra. Ela compra ele seco e cortado pela metade, chega em casa tira os pedaços e armazena na geladeira em um pote tampado com água filtrada. Outro dia fazendo compras, me deparei com o tal do coco e acabei comprando. Depois que retirei a polpa do coco para guardar, me deu vontade de guardar aquela metade de casca de coco. Ela era tão bonita, que dava para servir alguma coisa dentro dela. Quebrando a cabeça para fazer um patê diferente, resolvi misturar filés de atum com coco e não é que ficou bom demais!
Ingredientes para patê de atum com coco
- 1 lata de filé de atum (usei um atum com azeite de oliva e alho da Gomes da Costa)
- coco ralado na hora (o quanto baste)
- 2 colheres de sopa de maionese de leite da Hellmann´s
Preparo
Escorra um pouco do azeite que vem no atum e amasse os filés de atum com a ajuda do garfo. Misture os outros ingredientes até virar um patê. Sirva na metade do coco para ficar charmoso e decore com lascas de coco. Torradas fecham o pedido, mas se você quiser, pode usar em bruschetas, sanduíches ou o que a sua criatividade mandar.
Nossa que diferente, vou tentar aqui em casa!
Beijos, Jeh Galvão do Horadamake
Muito interessante! Fica um prato bem apresentado e diferente!
muito criativa e fácil de fazer
ficou lindo,obrigado pela dica
bju
Nossa que delícia receitas agridoces são deliciosas