Oi Gente!
Hoje, dia 05 de abril é aniversário do Alceu e pra atender o pedido do maridão fiz panquecas no almoço. Alceu adora uma panqueca, seja ela doce ou salgada e eu não podia negar esse pedido tão especial. A receita vocês já conhecem, mas repito aqui pra reforçar.
Gatinho, desejo tudo que possa ter nesse mundo de especial para a sua vida. Muita saúde, paz, sucesso, fé, esperança, trabalho, prosperidade, alegria e muito amor! Nossa família está linda e agora nós temos um motivo à mais para sermos mais felizes, pois temos o nosso filhote lindo! Parabéns!
Ingredientes para a receita de panqueca com pêra grelhada no mel
- panquecas
- carne moída
- palmito
- queijo mussarela
- 1 lata de tomates pelados
- azeitona preta
- salsinha e cebolinha
- queijo parmesão ralado em lascas grandes
- molho branco ou molho 4 queijos
Preparo
Para as panquecas veja a receita e o preparo aqui.
Para o recheio, refogue a carne moída com cebola, alho e óleo. Deixe ela ficar bem fritinha. Adicione os tomates pelados, o palmito, a azeitona e misture bem. Não acrescente sal, pois a azeitona preta já é bem salgada. Deixe refogar e reserve. Para a montagem, disponha o recheio em uma extremidade da massa, uma fatia de mussarela e enrole. Disponha tudo numa assadeira, regue com molho de sua preferência, salpique o queijo, a salsinha e a cebolinha e leve ao forno para grelhar.
Deixe seu comentário