Vocês bem sabem que o Alceu adora uma panqueca, então pra retribuir toda a dedicação do novo Papai do Edu, ontem (domingo) preparei uma panqueca para o café da manhã. A receita vocês já sabem é a de sempre. Vejam como a foto ficou bonita… além de muito saborosa, claro!
Ingredientes para a receita de panqueca com pêra grelhada no mel
- panquecas
- requeijão cremoso
- geléia de frutas vermelhas
- queijo mussarela
- pêra
- mel
Preparo
Para as panquecas veja a receita e o preparo aqui.
Para a montagem, dobre a panqueca 2 vezes com o recheio no meio, disponha a geléia por cima e as fatias de pêra. Numa frigideira coloque um pouco de mel e água, fatie a pêra em gomos finos e coloque na frigideira. Deixe o melado começar a secar e vá virando as pêras. Depois de pronto, coloque por cima da geléia e sirva.
Ah, quero aproveitar e contar uma coisa muito bonitinha que aconteceu. Na semana do Edu nascer, um casal de rolinhas começou a fazer um ninho na janelinha do banheiro dos fundos e qual foi a nossa surpresa, quando chegamos em casa após o nascimento do Edu e lá estava ela, já chocando os seus ovinhos. Olha que foto mais linda que o Alceu conseguiu tirar.
Deixe seu comentário