Olá Pessoal!
Este finalzinho de semana estive meio off, mas tô aqui hoje pra atualizar o blog pra vocês.
Agora que estou em casa, tenho mais tempo de assistir os programas de culinária que gosto e um deles é o da Nigella. Está passando recentemente, receitas de verão e cada programa tem uma cor como tema. Essa receita fez parte da cor branca. Achei a sobremesa fácil e resolvi me arriscar, porque vocês bem sabem que sou uma negação para sobremesas… rsrsrs… mas essa ficou bacana, eu gostei. A receita original vai framboesa, mas até parece que eu ia achar framboesa aqui em Uberlândia|MG né, então subistitui por morango.
Ingredientes para receita de mousse de chocolate branco com maracujá e morango
- 2 barras de chocolate branco derretido em banho maria
- 1 ovos
- 300 gramas de poupa de maracujá (com semente)
- morangos
Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Numa outro recipiente, bata as gemas até ficarem fofas e claras. Com uma espátula, misture o maracujá às gemas e o chocolate branco e depois, adicione a clara em neve. Pique os morango e disponha no fundo das taças, depois acrescente a mousse e leve a geladeira por umas 4 horas.
Atividade física e uma alimentação equilibrada devem fazer parte da rotina da população que sofre com hipertensão. Confira alguns cuidados para manter o controle da doença e ter uma vida saudável: http://bit.ly/i38ePf.
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Obrigado,
Ministério da Saúde
Dani, conheci o seu blog há cerca de 2 semanas e já virei uma super fã!
Sou recém casada e você não faz idéia do tanto que suas receitas e vídeos me auxiliam! rs
A receita de hj parece deliciosa!
Ah, e parabéns pelo seu baby lindo!!
Beijos!
E o chocolate? em que parte ele entra?
Quantos gramas de chocolate, Dani?
Olá Dani,
Espero que esteja tudo bem com vocês.
Encontrei um canal de uma menina brasileira, que deixa imensos programas da Nigella.
Deixo o endereço para dares uma olhadela, caso ainda não conheças.
http://www.youtube.com/user/camilaves
bj