Receita de mousse de chocolate branco com maracujá e morango

fotos de mousse de chocolate branco com maracujá e morango
Olá Pessoal!
Este finalzinho de semana estive meio off, mas tô aqui hoje pra atualizar o blog pra vocês.
Agora que estou em casa, tenho mais tempo de assistir os programas de culinária que gosto e um deles é o da Nigella. Está passando recentemente, receitas de verão e cada programa tem uma cor como tema. Essa receita fez parte da cor branca. Achei a sobremesa fácil e resolvi me arriscar, porque vocês bem sabem que sou uma negação para sobremesas… rsrsrs… mas essa ficou bacana, eu gostei. A receita original vai framboesa, mas até parece que eu ia achar framboesa aqui em Uberlândia|MG né, então subistitui por morango.

Ingredientes para receita de mousse de chocolate branco com maracujá e morango

  • 2 barras de chocolate branco derretido em banho maria
  • 1 ovos
  • 300 gramas de poupa de maracujá (com semente)
  • morangos

Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Numa outro recipiente, bata as gemas até ficarem fofas e claras. Com uma espátula, misture o maracujá às gemas e o chocolate branco e depois, adicione a clara em neve. Pique os morango e disponha no fundo das taças,  depois acrescente a mousse e leve a geladeira por umas 4 horas.

More Reading

Post navigation

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *