Depois de algumas receitas mais lights, essa é pra curtir o feriado com sabor de chocolate. Mimosos e lindos, estes mini brownies são perfeitos para o café da amanhã de amanhã. Então se programe, porque é muito fácil de fazer e comece o feriado com estilo. Bom final de semana pra vocês!
Ingredientes para receita de mini brownie na xícara
- 2 xícaras de chá de açúcar cristal
- 1xícara de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de margarina com sal
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Preparo
Dissolva rapidamente no fogo, a manteiga, a margarina, o achocolatado e o chocolate em pó. Reserve. Bata no liquidificador os ovos até ficarem clarinhos e adicione o açúcar, batendo mais um pouquinho para misturar. Transfira a mistura de chocolate para um bowl grande e adicione a mistura de ovos, mexendo com uma espátula. Acrescente o sal e a baunilha e mexa mais. Em seguida adicione a farinha de trigo peneirada, mexendo devagar até formar uma massa homogênea e brilhante. Unte xícaras de café com manteiga e coloque a massa até a metade. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 45 a 50 minutos. Para finalizar polvilhe açúcar de confeiteiro e coloque um pedaçinho de chocolate meio amargo.
Deixe seu comentário para Cancelar comentário