Essa não é tão rápida, mas é aquela receita pra fazer com os amigos e tomando aquele vinho delicioso. Essa receita é do meu amigo Dr. Rodrigo Junqueira, que incansavelmente testou, testou e testou e chegou na excelência. Bora fazer uma rodada de pizza?

Rendimento

REndem 4 pizzas de médias para grandes

Ingredientes para receita de massa de pizza

  • 500 g de farinhas
  • 10 g de sal (não jogue o sal no fermento)
  • 7 g fermento
  • 275 ml de água (morna pra misturar e ativar o fermento)
  • 20 ml azeite

Preparo

Misture os ingredientes na batedeira por 10 minutos, depois que a massa virar bola, com garfo de pão. A massa precisa ficar bem lisa. Pegue a massa, enrole no papel filme em cima da mesa por 10 minutos. Depois divida em 4 partes e faça as bolas, coloque dentro de uma vasilha alta e tampada com papel filme, coloque um pano de parto úmido por cima e deixe crescer num lugar escuro e quente de 1 a 2 horas. Depois é só abrir e rechear.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.