Receita de lombo, com mostarda e limão siciliano

foto de lombo, com mostarda e limão siciliano
Oi Gente!

Tava com um lombo temperado guardado e resolvi fazer um jantarzinho sexta-feira passada. Normalmente essas carnes temperadas vem com muito pouco tempero, então resolvi dar um upgrade básico… rsrsrsrs… nunca vi essa combinação e confesso que fiquei com um pouco de medo, mas o limão siciliano e a mostarda deixaram a carne muito macia e molhada.

Ingredientes para a receita de lombo, com mostarda e limão siciliano

  • 1 peça de lombo temperado Sadia
  • pasta de mostarda com mel
  • 1 limão siciliano
  • sal
  • 1 ramo de alecrim
  • azeite de oliva extra virgem

Preparo

Coloque o lombo num refratário e salpique um pouco de sal. Apenas de um lado, espalhe por toda a superfície a pasta de mostarda com mel. Corte o limão siciliano em rodelas finas e cubra a carne toda. Regue com azeite de oliva, disponha um ramo de alecrim fresco por cima e cubra com papel alumínio. Leve ao forno e depois de cozido deixe dourar sem o papel alumínio. Servi o lombo com um arroz com alho frito.

More Reading

Post navigation

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *