É sempre bom a gente inventar formas diferentes de servir as coisas. Olha que bacana esse jeito de servir a gelatina. O sabor em questão foi de maracujá, mas você pode fazer, por exemplo, de morango na casca da laranja, pra ficar parecendo uma melancia. A semente de gergelim preto foi só para dar ideia das sementes de maracujá. É uma ótima dica para a criançada nesse calor e nas férias, que estão pintando por aí.
Ingredientes para receita de gelatina de maracujá na casca do maracujá
- gelatina de maracujá
- 250ml de água fervendo
- 250ml de água gelada
- cascas de maracujá limpas e partidas ao meio
- semente de gergelim preto
Preparo
Ferva 250ml de água filtrada e dissolva a gelatina de maracujá nela. Depois mistura os outros 250ml de água gelada. Mexa bem e distribua nas cascas de maracujá. Se você não conseguir posicionar as cascas de modo que não caiam, você pode colocar cada metade casca numa xícara, para evitar que a gelatina caia. Leve a geladeira até endurecer, parta cada casca ao meio com uma faca lisa e salpique as sementes de gergelim.
Deixe seu comentário