Como uma massa pode ser tão reconfortante?
Sábado passado, fiz um jantarzinho a pedido do maridão e nossos queridos amigos Flávio, Lu e a pequena Manu, fizeram cia, na noite quente e descontraída.
Essa turma aí adora um presunto de parma, então, como tinha um pouco guardado, apostei nele. O alho e óleo é uma massa super fácil de fazer, ainda mais se você incrementar com algum ingrediente especial, como o parma. Veja como a massa fica bonita.
Ingredientes para o fusilli alho e óleo com presunto de parma
- fusilli ou qualquer outro macarrão de sua preferência
- presunto de parma em tiras
- azeite de oliva extra virgem
- alho picadinho
- manjericão roxo para decorar
Preparo
Cozinhe o macarrão e numa outra frigideira acrescente bastante azeite e alho. Deixe dourar e adicione o parma em tiras finas. Mexa e depois adicione a massa cozida. Misture bem, acerte o sal e sirva, com uma folha bem bonita e grande de manjericão roxo.
Deixe seu comentário