Dar uma repaginada na salada de fruta é sempre bom.
Olha que legal essa receita de frutas assadas, que aliás, o Edu adorou. Você pode usar as frutas que mais gostar ou o que tiver em casa no dia. Servir pura ou com sorvete é uma boa opção. Tudo bem que depois de assada fica meio feio, mas garanto o sabor! Deveria ter tirado uma foto pra vocês, antes de assar, estava mais bonita… kkk…
Ingredientes para frutas assadas com açúcar mascavo e manteiga
- 1 maça vermelha
- 1 pera
- 2 bananas prata
- 2 fatias de mamão
- 2 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- canela em pó a gosto
- rende 2 porções generosas
Preparo
Pique as frutas numa assadeira e num bowl misture o açúcar mascavo e a manteiga até formar uma pasta. Passe essa pasta nas frutas picadas, polvilhe canela e leve ao forno pré-aquecido 180 graus. Deixe por uns 30 minutos. Sirva ainda quente pura ou uma bola do seu sorvete favorito.
Deixe seu comentário