O mais difícil de deixar o Alceu cozinhar é ficar aguentando ele depois, falando que as receitas dele aqui no blog, fazem mais sucesso que as minhas… rsrsrsrrs… brincandeira Gente! É muito bom ter um maridão que também gosta de cozinhar de vez enquando. Bom que ele já vai treinando, pra quando o Edu nascer.
Aproveitamos o churrasco de sábado passado, pra fazer um filé de salmão na brasa e olha o temperinho especial que o Alceu inventou.
Ingredientes para o filé de salmão na brasa
- filé de salmão grande
- alcapárras
- alho em conserva aromatizado com ervas
- vinho branco
- sal
- laranja
Preparo
Forre a grelha com papel alumínio, fazendo uma bordinha alta e coloque o filé de salmão. Esprema a laranja, regue com um pouco de vinho branco e por cima, jogue as alcaparras e o alho fatiado. Salpique sal. Feche o papel alumínio e leve para a churrasqueira. Deixe assar e vá observando, por que o salmão cozinha muito rápido.
Meu afilhado Francisco ajudando na louça do churrasco… rsrsrsrs…
Deixe seu comentário para Cancelar comentário