Olá Pessoal!
Final de semana chegando, o que eu adoro muito e uma novidade pra vocês: Edu começou a comer papinha. Por enquanto frutas e a primeira foi uma banana maça raspadinha. Ele até que não fez careta e comeu 1/4 da banana. Acredito que tenha gostado. Ainda vou passar para outra fruta e vou contando aqui a evolução da primeira experiência gastronômica do Edu. Em breve, teremos uma área aqui no blog, dedicada a alimentação infantil, então aguardem.
As vezes dá uma preguiça danada de fazer almoço no final de semana, ainda mais quando o marido pede alguma coisa mais light. Essa massa foi uma mistura do que eu tinha no quesito light e ficou muito boa.
Ingredientes para receita de espaguete alho e óleo com ervilha, ricota e nozes
- espaguete (gosto muito do nº 3)
- ervilhas (em lata ou congelada)
- ricota ralada grossa
- nozes
- azeite de oliva extra virgem
- alho
- sal
Preparo
Cozinhe a massa como de costume. Enquanto isso, numa frigideira grande coloque bastante azeite no fundo e alho bem picadinho. Deixe fritar um pouco e junte as ervilhas. Misture e adicione a massa já cozida e escorrida. Acrescente a ricota ralada e sal à gosto. Misture bem e sirva com nozes amassadas grosseiramente.
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