Passei praticamente o final de semana todo na cozinha!
O que é uma atividade muito relaxante pra mim. Adoro!
Para o almoço de domingo queria fazer um prato bem suculento, então apelei para este delicioso empanado de frango, que acabou arrancando um suspiro do marido. Pra ficar diferente, o recheio foi com presunto de parma e a crosta com salsinha desidrata. Não por nada não, mas ficou boooommm!
Ingredientes para receita de frango empanado recheado com presunto de parma e mussarela
- 2 peitos de frango
- 2 fatias de mussarela
- 2 fatias de presunto de parma
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres de óleo de canola
- óleo de soja para fritar
Para empanar
- farinha de trigo o quanto baste
- farinha de rosca o quanto baste
- 1 colher de salsinha desidratada
- 1 ovo batido
Preparo
Faça um furo com a faca no meio do peito de frango e recheie com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de parma enrolados. Dissolva o caldo de galinha nas duas colheres de óleo e passe nos peitos de frango para temperar. Para empanar passe os peitos de frango farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca com salsinha desidratada. Frite em óleo bem quente dos dois lados até dourar.
Deixe seu comentário