Ah essa sobremesa é meu xodô, uma cheesecake deliciosa e bem fácil, acredite, muito fácil. É uma receita da minha musa Nigella. Adoro demais o jeito dela cozinhar. É uma receita que fica linda e uma delícia.

Ingredientes para receita de cheesecake de frutas vermelhas

  • 500 gramas de bolacha maisena
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 6 potinhos de 150 gramas de cream cheese
  • 120 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 400 gramas de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de suco de limão (limão espremido)
  • 2 potes de geleia de frutas vermelhas (comprada pronta, procure uma marca que seja 100% fruta)
  • frutas vermelhas para decorar

Preparo

Triture as bolachas no liquidificador. Coloque num bowl e misture com as mãos a manteiga amolecida, até virar uma farofa úmida. Molde essa massa no fundo de uma forma com fundo removível de +ou- 20 cm, abrindo e firmando com a ajuda dos dedos. Deixe as laterais um pouquinho mais alta. Reserve. Na batedeira misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o limão. Reserve. Num outro bowl fundo, bata o creme de leite fresco gelado até o ponto de chantilly, mas cuidado, se passar do ponto, a manteiga se separa do soro, então fique de olho, é rapidinho. Depois misture levemente na batedeira o creme de leite batido a mistura de cream cheese, apenas para misturar. Espalhe este creme delicioso sobre a massa de bolacha, alisando com um espátula. Leve a geladeira no mínimo 3 horas ou de um dia para o outro. Quando for servir, espalhe a geleia de amora sobre a superfície, o quanto baste. Você pode usar outra geleia de sua preferência. A torta de um dia para o outro fica bem mais gostosa.

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