Para quem é fã incondicional de massas, tá aqui uma massa que agrada muita gente – o canelonni.
Se você não tem tempo pra fazer a massa caseira como eu, tem muitas marcas boas no mercado e se você não achar, pode utilizar a massa de lasanha. Ah, eu adoro massas assim, porque particularmente, gosto muito da mistura dos molhos. Os recheios são infinitos e você pode variar de acordo com o seu gosto.
Ingredientes para a receita de canelonni de mussarela e peito de peru
- 1 pacote de canelonni
- mussarela
- peito de peru
- molho branco
- molho vermelho
- queijo parmesão
- azeite de oliva extra virgem
Preparo
Cozinhe a massa rapidamente, deixando um pouco dura. Faça rolinhos de mussarela e peito de peru e coloque na massa do canelonni. Faça o molho branco do jeito que você está acostumado ou utilize aqueles molhos prontos. Para o molho vermelho usei tomates pelados, que eu adoro. Regue um refratário com molho branco e disponha os canelonnis. Regue com o restante do molho branco e finalize com o molho vermelho. Salpique queijo parmesão e um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar.
Como sempre maravilhoso!!!!!!!
OI Dani,
Fazia um tempinho que não passava por aqui… Quantas coisas boas!!! O Edu está uma graça!
bjs p/ vocês
Adorei, a receita Dani!
O seu blog, e muito bacana, ele me ajuda muito a obter idéias!
Muito obrigada, pelo carinho por postar tantas delicias!…
Ah! Parabéns! Pelo filhinho… Ele e uma graca!
Deus abencoe a você e sua família.
Bjs
Silvana obs. Já estou viciando em seu blog ahahaah…, logo que acordo tomo o meu cafezinho e corro pegar o meu IPad,para ver receitinhas…
Galera, recebi por email a informação de que é hoje a meia noite o lançamento do site de compras coletivas com EXCLUSIVIDADE para culinária. Serão mais de 35.000 itens com preços arrasadores! Panelas,formas,bules,talheres,utensílios em geral.
Basta entrar no site http://www.eleffante.com.br e se cadastrar gratuitamente. Uma boa dica para nós que amamos pizza!
Beijinhos
Julliana Kansas