Receita de canelonni de mussarela e peito de peru

Para quem é fã incondicional de massas, tá aqui uma massa que agrada muita gente – o canelonni.
Se você não tem tempo pra fazer a massa caseira como eu, tem muitas marcas boas no mercado e se você não achar, pode utilizar a massa de lasanha. Ah, eu adoro massas assim, porque particularmente, gosto muito da mistura dos molhos. Os recheios são infinitos e você pode variar de acordo com o seu gosto.

Ingredientes para a receita de canelonni de mussarela e peito de peru

  • 1 pacote de canelonni
  • mussarela
  • peito de peru
  • molho branco
  • molho vermelho
  • queijo parmesão
  • azeite de oliva extra virgem

Preparo

Cozinhe a massa rapidamente, deixando um pouco dura. Faça rolinhos de mussarela e peito de peru e coloque na massa do canelonni. Faça o molho branco do jeito que você está acostumado ou utilize aqueles molhos prontos. Para o molho vermelho usei tomates pelados, que eu adoro. Regue um refratário com molho branco e disponha os canelonnis. Regue com o restante do molho branco e finalize com o molho vermelho. Salpique queijo parmesão e um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar.

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4 Comments

  • Adorei, a receita Dani!
    O seu blog, e muito bacana, ele me ajuda muito a obter idéias!
    Muito obrigada, pelo carinho por postar tantas delicias!…
    Ah! Parabéns! Pelo filhinho… Ele e uma graca!
    Deus abencoe a você e sua família.
    Bjs
    Silvana obs. Já estou viciando em seu blog ahahaah…, logo que acordo tomo o meu cafezinho e corro pegar o meu IPad,para ver receitinhas…

  • Galera, recebi por email a informação de que é hoje a meia noite o lançamento do site de compras coletivas com EXCLUSIVIDADE para culinária. Serão mais de 35.000 itens com preços arrasadores! Panelas,formas,bules,talheres,utensílios em geral.

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