Oi Pessoal!
Meu notbook ainda tá zicado e na UTI, aguardando um segundo orçamento para ser consertado, mas não posso deixar vocês desamparados né. Marido quebra-galho, arrumou um notbook aqui, que estava parado lá na empresa, pra eu continuar trabalhando e atualizando o blog. Ontem fiz uma comidinha mais leve para o jantar – Bruschetas. Ficaram bem saborosas e o baby gostou!
Ingredientes
– pão de forma (do que vc tiver em casa, eu usei integral, com linhaça e quinoa)
– 1 tomate maduro picadinho
– queijo parmesão ralado e de boa qualidade
– gorgonzola
– sal, azeite e pimenta do reino branca
– manteiga de leite
Preparo
Aqueça o forno. Numa assadeira, corte o pão ao meio formando um triângulo. Passe manteiga e leve ao forno. Você pode passar um dente de alho também. Deixe dourar e retire. Num bowl, misture o tomate picadinho (tipo vinagrete) e tempere à gosto. Usei sal, azeite e pimenta do reino branca. Com cuidado e sem muito caldo, coloque um punhado sobre as torradas. Salpique bastante queijo parmesão ralado e coloque um cubinho de gorgonzola em cima. Leve ao forno novamente e quando os queijos derreterem, tá pronto. Disponha num prato, regue com azeite e sirva imediatamente. Colocaria uma folhinha de manjericão em cima, mas o meu não está bom, tive que podá-lo por causa da época =(
Hummm.. delícia, simples e prático! E ainda usou pão de forma!
Beijocas para mamis e baby
Que delícia Dani! Bruschettas são o lanchinho preferido do marido, sempre me pede pra fazer. São muito práticas e saborosas, todo mundo gosta.
Beijinhos pra vc e pro baby travesso!
Adoroooooo bruschetta
A primeira receita que postei no meu blog foi de bruschetta, só que de abobrinha…que tb adorooooo!!!
Fiz sua receita de panquecas outro dia..tb postei!!!!
bjs
Oiee
qdo puder visite as receitinhas que estou fazendo…me arrisco na cozinha e até que tá saindo…
bjs
http://missflorinda.blogspot.com/search/label/com…
Ameiiiiiiiiii seu site, ele é tudin de bom, ganhou uma leitora assídua
Dani, essas bruschetas são maravilhosas,ótimas pra fazer com restinho dali,restinho daqui , é só colocar a criatividade em prática né!sempre faço lá em casa qdo bate uma fominha de algo com uma carinha sofisticada e só tem resto de pão e queijo na geladeira!Nota mil! Já fez com pesto ,tomate e parmesão?fica mto gostosa tbem!bjo!
Adorooo bruschetas.. sao sempre bem vindass
bjss Dani
minha ultima semana em Uberlandia…. :S triste
Fiz essa receita ontem. Que delícia. Somente troquei a pimenta por orégano porque não posso comer pimenta. Coloquei lá no meu blog http://www.aartedeorganizar.blogspot.com