Receita deliciosa e fácil de bolo de banana madurinha com granola e canela para finalizar. A receita usa liquidificador, o que a deixa mais fácil ainda. O bom de bolo de banana é que você pode aproveitar as bananas que estão estão bem maduras.
Ingredientes para bolo de banana com granola e canela
- 4 bananas nanicas maduras (1 banana extra para colocar por cima)
- 1 caneca de açúcar mascavo (quanto mais madura e doce a banana, menos açúcar)
- 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo (pode ser a integral)
- 1 colher de chá de fermento me pó químico
- canela em pó e granola
Preparo
No liquidificador bata a banana, açúcar, óleo e ovo. Transfira para um bowl e misture a farinha e o fermento. Coloque numa forma untada e enfarinhada e corte mais uma banana para colocar por cima. Polvilhe canela e granola. Leve ao forno preaquecido 180ºC de 30-40 minutos.
Deixe seu comentário