Sábado foi dia de namorar os móveis do quartinho do Edu.
Levantamos, Alceu foi correr no condomínio e eu fui ajeitar as coisas em casa. Quando ele voltou da corrida, disse que iria fazer o almoçao pra mim. Chique demais, fala a verdade. Claro que eu aceitei, o duro é aguentar ele depois… rsrsrsrsrs…
O almoço ficou delicioso e a tarde rendeu um bom descanso.
Olha aí a delícia que o maridão preparou.
Ingredientes para a receita de arroz negro com medalhão de filé mignon
- arroz japonico negro
- cebola
- manteiga
- medalhões de filé mingon
- temperos à gosto
Preparo
Refogue o arroz normalmente com cebola, mas use manteiga ao invés de óleo.
Para a carne, o Alceu usou um delicioso e prático tempero em pasta que temos em casa. Numa frigideira bem quente e com manteiga de leite, acrescente os medalhões e deixe selar, sem ficar mexendo, para não tirar o suco da carne. Sirva com arroz e um delicioso suco de frutas feito na hora.
Deixe seu comentário para Cancelar comentário