Receita de arroz com batata palha, milho e pimentão vermelho

Eu sou uma pessoa que adora arroz. No churrasco tá ótimo pra mim se tiver arroz, vinagrete e uma farofinha. Então, ao invés de arroz branquinho, que tal um arroz colorido e cheio de sabor? Nessa versão aí misturei milho, batata palha e pimentão vermelho, que é mais adocicado e fácil de agradar.

Ingredientes para receita de arroz com batata palha, milho e pimentão vermelho

  • arroz
  • 1 lata de milho
  • batata palha o quanto baste
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 2 caldos de legumes
  • óleo de canola
  • cebola
  • sal à gosto

Preparo

Refogue a cebola picadinha num fio de óleo. Depois misture o milho (sem a água) e o pimentão. deixe refogar mais. Jogue o arroz lavado e mexa bem. Salpique os sachês de caldo de legumes e mexa mais. Adicione água normalmente, para refogar o arroz. Acerte o sal, tampe e deixe cozinhar. Depois de pronto, misture batata palha o quanto você quiser.

More Reading

Post navigation

7 Comments

  • Aqui em casa podia ser só o churrasco,mas o maridinho insiste no arroz. ehhe
    acho q com esse arroz até eu vou optar por ele no domingão. hehe

    boracozinhar-lu.blogspot.com

  • Delicioso e prático.. tb adoro arroz.. e se colocar uma carne dentro.. atum, bacalhau, frango desfiado.. já fica um prato completo!
    Bjs

  • Vim aqui conhecer a cozinheira travessa. E dei de cara com esse arroz que tem tudo pra ser gostoso. Também sou fã de arroz, vim parar aqui através da Deborah que fez um arroz tirado daqui. Gostei do blog e também da dona. Voltarei sempre.

    Em tempo: não entendi o porquê do 4 + 2, mas acho que desconfio, agora é deixar rolar pra conferir.

    Bjs

  • Que ótima sugestão!! Muito prático e fácil de preparar. Estou colocando no meu caderninho e a minha esposa irá amar!! Parabéns pelo blog!!

  • Olá DANI, tudo bem ?
    Fiz esta receita de arroz, e foi bastante elogiado…
    Também preparei aquela dica sua de sardinhas portuguesas, curtidas no azeite, que ficaram muito deliciosas…

    Abraços,
    Henrique.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *