RAP10 e um sorteio gostoso

Se tem uma coisa rápida e prática que dá pra fazer a qualquer hora do dia e da noite são pratos usando o RAP 10. O RAP10 é feito à base de farinha de trigo e no formato de um disco, por isso fica fácil criarmos muitas receitas práticas. São panquecas, crepes, wraps, pizzas e beirutes. Eu mesma já fiz quase todos usando RAP10.

O Grupo Bimbo, por meio da sua tradicional marca Pullman é líder no segmento de pães e bolos industrializados e por isso inovou e criou as versões clássica, light e integral da RAP10. Como os nossos hábitos alimentares mudam constantemente, a marca está sempre buscando praticidade e agilidade na cozinha, além de levar aos consumidores produtos saudáveis, por isso que a sua versão light agora vem com fibras e menos gorduras. Saudável, prática e versátil.

E pra mostrar pra vocês que a RAP10 é mesmo uma delícia, ela quer presentear dois leitores aqui do blog, com um delicioso kit de produtos RAP10 e mais essa linda frigideira com espátula pra você preparar os pratos com facilidade.

Para participar é muito fácil, dê uma dica usando o RAP10.


O que: sorteio de 2 kits com RAP10, frigideira e espátula
Quem: pra quem gosta de praticidade e sabor
Quando: de 26|mar à 09|abr de 2012
Abrangência: para todo terrritório nacional
Resultado: dia 13|abr de 2012
Quem ganha: serão escolhidas 2 receitas, uma por mim e outra pela Pullman
Responda: É divertido e fácil preparar um prato com RAP10. O que você acha da minha dica?
Deixe a sua dica nos comentários deste post, informando também seu nome, e-mail e cidade.

Boa sorte a todos e aguardo várias receitas criativas e práticas!

More Reading

Post navigation

54 Comments

  • Eu adoro Rap 10! E o que gosto mais de fazer com ele são panquecas!

    A receita pode ser vista no meu blog, nesse link – http://cantinhomarta.blogspot.com.br/2010/11/panq

    Panqueca de Carne Moída

    Faça um refogado gostoso com a carne moída. Para dar uma cor, coloquei um pouco de coloral.

    Pegue a massinha Rap 10 e coloque 2 fatias de mussarela. Em seguida some a carne moída e faça um rolinho. Fiz 4 panquecas e as coloquei em um refratário para ir ao forno.

    Eu adoro molho branco. Muito fácil fazer: 2 xícaras de chá de leite, 2 colheres de sopa de maizena, 1/2 caixa de creme de leite e sal. Leve ao fogo o leite e a maisena. Quando engrossar, acrescente o creme de leite e o sal. Mexa bem e está pronto!

    Leve para gratinar. Quando tiver douradinho, pode retirar e saborear!

    Para acompanhar, um arroz branco e saladinha.

    Marta Calderon
    Rio de Janeiro
    martariba31@hotmail.com

  • RAP 10 Romeu e Julieta

    Sempre depois de uma receita salgada preparada com rap10 ( frango com caputiry , rucula , tomate seco e mussarela de búfalo ) preparo uma rap 10 de doce para a sobremesa .

    Vamos aos ingredientes para 2 pessoas .

    2 discos de rap 10 ( sempre uso o light)
    4 fatias de goibada
    4 fatias de mussarela , ou queijo minas

    Modo de preparo

    Esquente o rap 10 em uma frigideira , coloque duas fatias de queijo e 2 fatias de goibada , enrole e sirva .

    Bom Apetite.

  • Minha forma preferida de fazer o Rap10 é em formato de wrap, recheado com chocolate ao leite e frutas!
    Depois de dourar o Rap na frigideira, colocar pedacinhos de chocolate, frutas e dobrar no formato que quiser, e deixar esquentando o tempo do chocolate derreter. Perfeito como sobremesa ou lanche da tarde 🙂

  • A receita é de um wrap que já fiz lá no blog!
    Wrpa light com blanquet de peru e creme de ricota

    http://www.cozinhaperfumada.com/2011/06/wrap-blan

    Ingredientes:
    – 1 pão tipo tortilha (Rap 10);
    – 2 folhas de alface lisa já lavada;
    – 03 colheres de sopa de creme de ricota (usei da Tirolez);
    – 04 blanquets de peru;
    – orégano

    Modo de preparo:

    Pegue o pão tortilha (Rap 10), aqueça bem numa frigideira, dai ele vai formar tipo umas bolhinhas quando estiver bem quente (tipo uns 2 minutinhos), retire do fogo e ponha num prato. Coloque as folhas de alface, o creme de ricota e o blanquet de peru. Enrole como se fosse uma panqueca e pronto!

    Maria Tereza Maranhão
    Maceió AL
    cozinhaperfumada@gmail.com

    Beijos Dani!! Tou de dedos cruzados 🙂

  • Eu adoro fazer tortillas com Rap10, coloco um disco de Rap10 em uma assadeira, por cima carne moída refogada e bem apimentada, banana da terra frita na manteiga e fatias de queijo coalho, cubro com outro disco de Rap10 e levo ao forno até dourar. Depois de pronto corto em 4 partes. Fica uma loucura de bom.

    Tamires Vicentin
    tamiresvic@hotmail.com
    Sales Oliveira/SP

  • É divertido e fácil preparar um prato com RAP10. O que você acha da minha dica de Rap10 de salmão ao molho branco.

    Para o recheio você vai precisar de:

    1 xicara das chá com posta de salmão bem picadinha.
    ½ cebola picadinha
    Azeite, Sal e pimenta do reino a gosto.
    1 colher das de sopa de vinagre Balsâmico
    1 colher das de café de mostarda em grãos (dijon)
    1 picata de uma mistura de ervas secas para peixe
    80g de creme de ricota ou requeijão.

    Refogue a cebola no azeite, junte o salmão e tempere com sal, pimenta, vinagre, mostarda e as ervas. Ainda no fogo, acrescente creme de ricota, misture e deixe esfriar.

    Pegue um Rap10 já pronto, acrescente o recheio e faça um envelope. Por cima jogue molho branco e salpique tomilho.

    Essa receita é espetacular! Faço sempre aqui em casa e o sucesso é total!
    Pra quem come é super requintado e moleza pra quem faz!

  • EU FAÇO PIZZA DE FRIGIDEIRA COM RAP 10, É FÁCIL, RÁPIDO, LIGHT E FICA UMA DELÍCIA!
    -AQUEÇA A FRIGIDEIRA EM FOGO BAIXO;
    -COLOQUE O RAP 10, MOLHO DE TOMATE, MUÇARELA , PRESUNTO, E O QUE TIVER DANDO SOPA NA GELADEIRA. ESPERE DERRETER E SABOREIE SEM CULPA.
    O CÉU É O LIMITE! NÃO TEM ERRO!

    UMA DELÍCIA!

  • “Chicken Rap 10”
    Tempera o frango com limão, pimenta do reino (moída na hora) e sal, e coloca para cozinhar com um tablete de caldo de galinha. Depois que o frango tiver bem cozinho, deixa esfriar. Quando esfriar pode desfiar com um garfo ou as mãos e reserve.
    Numa panela refoga meia cebola no azeite ou manteiga, quando a cebola tiver transparente coloca o frango desfiado, um pouco de creme de leite e queijo gorgonzola. Não precisa fazer muito molho.
    Coloque o recheio bem generoso no rap10, enrole-os e coloque numa travessa. Quando a travessa ficar cheia colocar molho de tomate e queijo parmesão ralado ou mussarela e colocar no forno pré-aquecido até dourar.

  • Refogo um vidro de palmito picado no alho e cebola por uns 5 minutinhos pra ficar mais macio depois acrescento 02 colheres bem cheia de requeijão e acerto o sal (bem pouquinho pois o requeijão já é salgado), faço o rap 10 com esse refogado e coloco uma fatia de mussarela em cima, fica perfeito, toda vez tenho que dobrar a receita pois meu namorado ama esse rap 10……

    Bjs e parabéns pelo blog Dani.

    Rosimeiry Teles
    rteles@trasmontano.com.br
    São Paulo – SP

  • Minha dica:

    Torta Rap 10 de linguiça e gorgonzola.
    Em uma work ou frigideira aberta coloque a linguiça (sem a pele) desmanachada, deixe ela cozinhar e secar a água toda, cuidado para não fritar, coloque 100 ml de creme de leite e o queijo gorgonzola, deixando um molho bem encorpado, acerte o sal, reserve.

    Bjo

    Em um refratário untado com manteiga coloque duas camadas de fatias de Rap, acrescente o molho de linguiça com gorgonzola, outra camada de Rap 10 (em duas camadas), o molho, finalize com queijo muçarela ralado por cima.
    Leve ao forno para gratinar.

  • Lanche rápido é com o que já tenho pronto. Adoro aproveitar o frango assado de sábado para desfiá-lo, picar tomate, palmito, queijo ralado, requeijão culinário e um pouco de orégano como recheio do Rap 10, vai no forno para derreter o queijo e assim tenho o almoço do domingo.

  • Adorei a proposta do sorteio Dani! Aproveitei para pegar várias dicas de novos pratos com Rap10.
    A sugestão de receita que envio é uma que fiz no último final de semana aqui em casa e foi sucesso!

    Saladinha no cestinho de Rap10:
    (porção individual)
    1 Rap10
    1 colher de sopa de manteiga
    molho shoyo (a gosto)
    1 cebola pequena (daquelas de conserva) cortada em fatias finas em "meia lua"
    1/2 xícara de frango desfiado
    2 folhas grandes de alface americana
    2 folhas grandes de alface roxa
    1 cenoura pequena ralada
    1/5 de pimentão verde em cubos
    1/5 de pimentão amarelo em cubos
    1/5 de pimentão vermelho em cubos
    40g queijo minas em cubos
    1 a 2 colheres de sopa de molho de mostarda e mel

    Para deixar a Rap10 no formato de cestinho utilize uma caneca metálica sobre a frigideira e coloque a Rap10 sobre a base da caneca, de modo que as bordas da Rap10 fiquem caídas na lateral da canequinha e aguarde a massa ficar crocante, é rápido e prático (outra opção seria colocar no forno, porém demora mais até o forno aquecer).

    Para o recheio da Rap10 doure a cebola na manteiga e molho shoyo. Após, acrescente o frango desfiado e ajuste o tempero. Reserve.
    Rale a cenoura, rasgue as folhas de alface em pedaços, pique os pimentões e o queijo minas em cubos. Em um refratário misture estes ingredientes com o frango e a cebola, delicadamente, acrescente o molho de mostarda e mel e transfira para o cestinho.
    Sugiro que acrescente alguns croutons, a saladinha ficará linda e deliciosa!

    É uma receita prática (principalmente se já tiver frango desfiado congelado em potinhos ou industrializado), saudável e divertida, facilitando a ingestão de salda daqueles que não são muito adeptos a verduras e legumes!!

    Amanda Rodrigues
    Pelotas – RS

  • Adorei a proposta do sorteio Dani! Aproveitei para pegar várias dicas de novos pratos com Rap10.
    A sugestão de receita que envio é uma que fiz no último final de semana aqui em casa e foi sucesso!

    Saladinha no cestinho de Rap10:
    (porção individual)
    1 Rap10
    1 colher de sopa de manteiga
    molho shoyo (a gosto)
    1 cebola pequena (daquelas de conserva) cortada em fatias finas em “meia lua”
    1/2 xícara de frango desfiado
    2 folhas grandes de alface americana
    2 folhas grandes de alface roxa
    1 cenoura pequena ralada
    1/5 de pimentão verde em cubos
    1/5 de pimentão amarelo em cubos
    1/5 de pimentão vermelho em cubos
    40g queijo minas em cubos
    1 a 2 colheres de sopa de molho de mostarda e mel

    Para deixar a Rap10 no formato de cestinho utilize uma caneca metálica sobre a frigideira e coloque a Rap10 sobre a base da caneca, de modo que as bordas da Rap10 fiquem caídas na lateral da canequinha e aguarde a massa ficar crocante, é rápido e prático (outra opção seria colocar no forno, porém demora mais até o forno aquecer).

    Para o recheio da Rap10 doure a cebola na manteiga e molho shoyo. Após, acrescente o frango desfiado e ajuste o tempero. Reserve.
    Rale a cenoura, rasgue as folhas de alface em pedaços, pique os pimentões e o queijo minas em cubos. Em um refratário misture estes ingredientes com o frango e a cebola, delicadamente, acrescente o molho de mostarda e mel e transfira para o cestinho.
    Sugiro que acrescente alguns croutons, a saladinha ficará linda e deliciosa!

    É uma receita prática (principalmente se já tiver frango desfiado congelado em potinhos ou industrializado), saudável e divertida, facilitando a ingestão de salda daqueles que não são muito adeptos a verduras e legumes!!

    Amanda Rodrigues
    Pelotas – RS

  • Bom o jeito preferido em casa pelo meu filho com certeza é uma pizza de frigideira rapidinha

    Coloque o Rap10 na frigideira, passe um pouquinho de molho de tomate muito queijo, oregano, manjericão, as vezes variamos com frango e requeijão, calabresa fritinha.. ele adora e pede sempre

  • Adoro a praticidade do Rap10; como chego em casa tarde do trabalho faço lanchinhos super gostosos com Rap10, corto em tirinhas finas filet mignon, grelho com um pouquinho de azeite de oliva, acrescento fatias de champignon e requeijão para ficar bem cremoso; recheio o Rap10 com esse molhinho, tomatinho cereja+ folhinhas de manjericão. muito prático e gostoso.
    Lu – Campo Largo – PR

  • uai,,, é até dificil de falar! Rap 10 pra mim é café da manhã, almoço e jantar!!! na frigideira bem quentinha com presunto, mussarela tomate cebola e requeijão!!! com mussarela requeijão cebola e oregano! com queijo de minas e goiabada!!! com queijo de minas e doce de leite, com queijo banana e açucar!!! Lá em casa é so eu e o marido e Rap 10 não falta de jeito nenhum, bom de mais!!!!

  • Adoro a praticidade do Rap10; como chego em casa tarde do trabalho faço lanchinhos super gostosos com Rap10, corto em tirinhas finas filet mignon, grelho com um pouquinho de azeite de oliva, acrescento fatias de champignon e requeijão para ficar bem cremoso; recheio o Rap10 com esse molhinho, tomatinho cereja+ folhinhas de manjericão. muito prático e gostoso.
    Lu – Campo Largo – PR

  • Adoro a praticidade do Rap10; como chego em casa tarde do trabalho faço lanchinhos super gostosos com Rap10, corto em tirinhas finas filet mignon, grelho com um pouquinho de azeite de oliva, acrescento fatias de champignon e requeijão para ficar bem cremoso; recheio o Rap10 com esse molhinho, tomatinho cereja+ folhinhas de manjericão. muito prático e gostoso.
    Lu – Campo Largo – PR

  • Adoro RAP 10, com ela eu faço uma sobremesa rápida..

    1 rap 10
    Cream Cheese
    Geléia de Amora
    Bola de Sorvete

    Fica uma delícia…..

  • Rap 10 é a melhor solução para a dificuldade que eu tenho de encontrar tortillas de milho! Acaba formando um taco de arregalar os olhos, uma delícia!!!!!!!

  • Uma receita que fica ótima com RAP10 é cestinha de brigadeiro. Simples assim, colocar um disco de RAP10 em uma forma de cupcake ou empada virada para baixo e se necessário amarrar com barbante, formando uma cestinha. Depois fazer um brigadeiro mole, leite condensado, manteiga sem sal e chocolate em pó. Na hora de servir, esperar a certinha esfriar, colocar uma bola de sorvete de sua preferência e por cima o brigadeiro mole! Delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Adoro RAP10, conheci com a família do meu namorado e é ótimo pra lanchinhos rápidos.
    Costumamos comer como taco, esquentando ele na frigideira com um recheio caprichado (por exemplo queijo gorgonzola, peito de peru picadinho e tomate) e qdo estiver quente, dobra-se na metade, para comer de forma mais fácil!

    Marina Braga
    ma_oseas@hotmail.com
    Curitiba/PR

  • Sou vegetariana e adoro RAP10 com molho de soja com milho,tomate,pimentão,cebola Hummm Também vai super bem com Queijos e mussarela .

  • Rap 10 é muito divertido. Veja o que você acha da minha dica: Panquecas Rap 10…para um almoço ou jantar rapido e gostoso…

    Conheci Rap 10 pois estava fazendo dieta e queria alguma alternativa mais leve que o pão tradicional, então achei o Rap 10 no mercado e foi amor a 1ª Vista.

    Essa receita é Otima, é só pegar uma "folha" de Rap 10 colocar os frios e enrola-lo como panqueca, depois passe rapidamente na frigideira, isso dará uma leve crocancia, depois ponha num refratário cubra com molho de sua preferência e bom apetite.

    Aproveitem todo sabor!! Criem.

    Abraços
    Flávia Rodrigues Novais
    frnovais@pop.com.br
    São Paulo

  • Essa massinha realmente é 10!!!!!!!
    Tenho uma receitnha que meu marido adora.

    Faço assim:
    Passo requeijão na massa, coloco uma fatia de muçarela, tomate seco picado, azeitonas picada e champignons também fatiados. Dobre ao meio ou enrole e leve ao forno só para aquecer…depois é só se deliciar!!!!!

  • Uma das receitas que preparo aqui em casa pra um lanche rápido e apetitoso com a Rap 10 é:

    Primeiro dou uma leve dourada num disco de Rap 10 na frigideira.
    Depois já no prato passo requeijão, geléia de damasco e coloco umas fatias finas de peito de peru defumado.
    Pronto é só se deliciar nahm nham 🙂

    Cristine Martinez
    cristmart09@yahoo.com.br
    Rio de Janeiro/RJ

  • Eu acho ótima a dica da Rap10!

    A minha receita é bem simples, lanche e sobremesa.

    Pro lanche – 1 lata de atum, mistura até formar uma pasta com maionese catchup e mostarda, acrescenta cebolinha e cebola bem picadinha deixa gelar um pouco na geladeira depois é só pegar um disco de Rap10 integral colocar uma folha de alface roxa, fatias de tomate e pepino finas, enrolar e pronto.

    Pra sobremesa – um disco de Rap10 light, recheie com goiabada (pronta ou caseira) e queijo cremoso (aquele…, o original da caixa redonda) salpica canela em pó, enrola e tá pronto! Um excelente romeu e julieta!

    Esse lanche vira almoço ou janta fácil, e dá até pra impressionar os amigos, só preparar uma mesa bem bonita e colocar os lanchinhos cortados pro pessoal ir comendo batendo altos papos! Espero que curtam! = )

  • Nao conheco o RAP 10! Gostaria muito de experimentar, porque pelas sugestoes e praticidades descritas me pareceram bem faceis e rapidas de serem preparadas, e tb devem ficar deliciosas!

  • Gosto de fazer uma carne moida bem picante, com 1 ou duas pimentas malaguetas, tostar o rap 10 na frigideira e colocar a carne com 3 fatias de cheddar e um vinagrete de cebola, tomate, pimentão e repolho temperados com limão, flor de sal, azeite e pimenta do reino….Faço um envelope ainda na frigideira para aquecer o queijo e pronto..agora é só se deliciar.

  • Coloco Rap10 na frigideira e deixo dourar dos 2 lados…
    Coloco molho de tomate, queijo cottage, tomate picado e manjericão!

    Fica uma DELICIA e eh super light!

  • Uma ótima opção é desfiar o peito de frango e misturar com requeijão milho salsa e cebolinha e fazer um super lancinho com Rap 10 ! Gelado ou quentinho na frigideira é sempre uma ótima pedida! Para quem está de dieta opte pelo integral e por cream chesse light também é ótimo!

  • Dani, sua dica é supimpa, ainda mais pra quem gosta de cozinha prática e saúdavel sem perder o sabor como eu…

    Com RAP10 qualquer coisa fica gostosa, mas vou deixar aqui duas receitinhas básicas, excelentes para os dias de calor…

    Vamos lá…

    RAP10 COM PEITO DE PERU E MANGA

    Ingredientes (para uma porção) – Tempo de preparo: 10 minutos

    01 RAP10
    01 colher (sopa) maionese
    02 fatias de peito de peru defumado
    02 fatias de manga
    02 fatias de queijo-minas frescal
    03 folhas de rúculas picadas

    Modo de preparo

    De uma leve tostada no seu RAP10 e espere esfriar.
    Espalhe a maionese no RAP10
    Coloque as fatias do peito de peru, da manga e do queijo
    Cubra com a rúcula e enrole formando um wrap.

    Sirva com tomatinhos cereja e folhinhas de manjericão para dar um charme a mais…afinal além de ser prática tem de ser bonita…

    Sugestões: Se quiser pode acrescentar abacaxi ao recheio.

    RAP10 INDIANO

    Ingredientes (para 04 porções) – Tempo de preparo: 30 minutos

    04 RAP10 (pra essa receita gosto do integral)
    300g de peito de frango cozido e desfiado
    01 cenoura média ralada (pode ser no ralo grosso)
    02 colheres (cha) de curry
    03 colheres (sopa) de cebolinha picada
    01 xícara (cha) de maionese
    Folhas de alface a gosto

    Modo de preparo

    Dê uma tostada no RAP10 e reserve;
    Em uma tigela misture o frango, a cenoura, o curry e a cebolinha;
    Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo. Reserve.
    Cubra os RAP10 com as folhas de alface e divida o recheio entre os 04 RAP10. Dobre ao meio ou enrole como panqueca.

    Sirva com uns talinhos de ceboulette em cima…

    Bom apetite!!!

    Adriana Martins – admartn@gmail.com – São Paulo – SP

    Beijos!
    Boa sorte para todos.

  • Adoro Rap 10…………
    Minha receita é simples, frango desfiado com catupiry, coloca na sanduicheira para aquecer….. hummmmmmmmmm delícia!!!!

  • nome: christina rodrigues,
    e-mail: samara98@zipmail.com.br
    cidade: rio de janeiro

    Minha dica: PETISKETES DE RAP10

    1a Parte: TIRINHAS DE RAP10
    Dourar o Rap10 na frigideira da forma tradicional e depois de frio cortar em tiras de aproximadamente 3-4cm.

    2a Parte: PASTINHAS
    Colocar em um mixer ou liquidificador:
    – 1/2 copo de requeijão,
    – 1/2 caixinha de creme de leite
    – gorgonzola picado
    Misturar e colocar num potinho de servir patês/pastas

    Repetir o mesmo procedimento outras três vezes, mudando somente o último ingrediente, resultando assim em quatro pastinhas de sabores diferentes.
    Agora é só montar a apresentação com as tirinhas de Rap10 numa cestinha e os potinhos em volta com suas respectivas espátulas.

    É uma solução rápida e fácil, para receber amigos que chegam de surpresa, que agrada qualquer pessoa e pode ser feito com o que tiver em casa, podendo variar os sabores das pastinhas: sopa de cebola, azeitona verde, atum, alho, orégano, outros queijos, ovo, milho…

    Mas, o mais importante, é sempre utilizar o requeijão e o creme de leite light para diminuir as calorias e por possuirem sabor suave(diferente da maionese) não alteram o sabor da pastinha.

  • A minha dica é simples demais e saboroso.Bateu aquela fdominha,sobrou carne moida do almoço? Simples e rapido demais.Rap 10,molho de tomate,carne moida, ovo cozido,cebola picadinha,queijo picadinho,oregano.Rapidinho uma pizza muito gostosa
    Ligia XAvier
    lplepis@gmail.com
    Sao Carlos SP

  • Adorooooooo Rap 10, é forma prática, divertida e deliciosa de otimizar nosso tempo na cozinha, nos trazendo felicidade, prazer e satisfação!

  • Eu faço um lanchinho que minha família adora, que chamamos de naturale:
    1 cenoura ralada, 1 lata de atum, 3 colheres de azeitona, requeijão de copo até dar uma consistência pastosa.
    Montagem
    pique alface coloque sobre um disco de rap 10 coloque o recheio e depois outro disco de rap 10, coloque batata palha e está pronto o lanche.

  • A dica é ótima para pessoas com o dia a dia corrido, sem muito tempo para perder na cozinha mas que querem comer algo rápido e saboroso.

    Receita lazanha especia ao bechamel.

    Forre o fundo de uma assadeira ou refratário altos com molho branco, intercale discos de RAP10, presunto, queijo e molho branco. Repita as camadas até completar a assadeira. Cubra com queijo parmesão ralado, deixe descansar por 30 minutos e leve para gratinar por 25 minutos.

    Thabatta Ferreira Gonçalves – São Paulo
    thabatta.goncalves@bol.com.br

  • Lanche rápido é com o que já tenho pronto. Adoro aproveitar o frango assado de sábado para desfiá-lo, picar tomate, palmito, queijo ralado, requeijão culinário e um pouco de orégano como recheio do Rap 10, vai no forno para derreter o queijo e assim tenho o almoço do domingo.

  • Bom, mas nunca tinha experimentado desse modo, como um sanduiche rápido. Comprei e adorei o resultado.
    O que fiz foi aproveitar o que tinha em casa. No almoço o maridão fez um churrasco e tinha sobrado algumas partes do frango. Então desfiei o frango, refoguei com alho e azeite. Depois coloquei um pouco de maionese e creme de ricota. Acrescentei queijo e presunto, além de uma saladinha básica.
    O wrap precisa ser assado antes, numa frigideira anti-aderente, vc vai gostar muito de experimentar, além de ter as opções lights também.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *