Bom Dia Gente!
Que tal arriscar uma panquequinha diferente?! Olha essa receita que achei no livro da Nigella Express. Ficou uma delícia, super diferente e foi um excelente acompanhamento para a minha salada com figos. Eu quero comprar uma panquequeira sabe, pra ver se funciona mesmo. Outro dia, o chef Marco, lá do Oliva Restaurante, me disse que é uma beleza, mas se você não tem uma (como eu) é muito importante ter uma frigideira anti-aderente boa e sempre novinha, sem aquelas ranhuras. Isso, com certeza, vai te ajudar na hora de fazer a sua panqueca.
Ingredientes
– 75 gramas de molho pesto (usei um pronto, da Casa de Ovelha, que comprei lá na Di Vino Brasil)
– 1 ovo
– 150 ml de leite integral
– 75 gramas de farinha de trigo
P.S.: Da próxima vez, vou colocar um pouco menos de farinha e 1 ovo a mais.eu já ensinei.
Recheie com queijo e se quiser coloque presunto também.
Preparo
Bata ou misture todos os ingredientes, até formar uma massa.
Prepare as panquecas como
Deixe seu comentário