Receita de mousse de maracujá com chocolate

Oi Pessoal! E aí, estão gostando dos episódios do Chile? Espero que sim!
Bom, hoje vou mostrar uma sobremesa de sucesso. É difícil alguém não gostar de mousse de maracujá, com chocolate então, nem se fala. Esse aí, fiz neste último final de semana e o povo não via a hora da sobremesa. Ficou lindona e o que é melhor, uma moleza de preparar, você só tem que ter um liquidificador.

Ingredientes para o mousse de maracujá

  • 2 creme de leite de caixinha
  • 1 leite condensado Moça light
  • 1 medida da latinha de leite condensado de suco Maguary de maracujá
  • 1 gelatina de maracujá dissolvida em 1 xícara de chá de água quente

Preparo do mousse de maracujá

Bata todos os ingredientes no liquidificador, por +ou- 2 minutos. Despeje num refratário ou pote de vidro e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.

Ingredientes para o mousse de Chocolate

  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 leite condensado Moça light
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida em 1 xícara de café de água quente

Preparo do mousse de chocolate

Bata todos os ingredientes no liquidificador, por +ou- 2 minutos. Despeje sobre o mousse de maracujá, que já deve estar firme e volte a geladeira por mais 1 hora.

Cobertura

  • raspas de chocolate meio amargo
  • 1 polpa de maracujá fresco

Finalização

Espalhe as sementes do maracujá por cima do mousse de chocolate, que já deve estar firme e depois jogue as raspas de chocolate. Leve a geladeira novamente e serva na hora da sobremesa.

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33 Comments

  • essa mousse é uma coisa dos deuses, é deliciosa, tbm já fiz. as pessoas ficam maravilhadas. parabéns pela sugestão.

  • Oi Dani.
    Que viagem linda que você fez, que delícia. Bom acho que já sei pra quem vou pedir umas diquinhas quado for para o Chile. Meu namorado e eu pretendemos passar a lua de mel. Ai que chique =]
    Dani essa receita vai pro meu fim de semana. Com esse calorão é uma dica perfeita.
    Estou com vários modelos de adesivos de parede lá no blog, passa lá!

    Bju, boa semana.

  • Nossa, deve realmente ficar muito bom. A minha sogra costuma fazer um mousse de maracujá com cobertura de chocolate, que também fica muito bom. Agora vejo que esses dois sabores possuem uma combinação muito boa. Beijos.. e aproveite bem as férias! =)

  • Que delícia !! É realmente muito gostasa esta mousse, já comi, mas estava super afim de conseguir a receita, para fazer em casa. Valeu !!!

  • Dani, recebi dois casais de amigos ontem em casa e adivinha qual sobremessa servi ????? o mousse fez o maior sucesso 🙂
    Sempre passo por aqui e amo suas dicas e receitas.. Parabéns !!!!!!!!!!!!!
    Bjossss

  • Oi Dani, estamos com saudades de vcs! Adorei seus relatos da viagem. Dá vontade de ir pro Chile ontem! Vocês tiveram facilidade em se comunicar por lá? Na Argentina o pessoal olha um pouco feio quando falamos portunhol.
    Bj!

  • Dani, com chocolate nunca fiz, mas é uma boa combinação. Gosto de sobremesas menos doces, sabe?
    Você perguntou pelas bolachinhas de provolone, são aquelas do tipo palito? Tenho poucas receitas de bolachinhas salgadas, mas são muito boas. Nunca fiz com provolone, só parmesão, mas tudo que leva provolone fica bom também.
    Bjs.

  • Dani,
    me dá uma noção de quantas porções essa receita rende?
    Vamos fazer na casa da Cacá, e preciso saber pra controlar as visitas, sabe, heheh..

    Beijos, um ótimo fim de semana!!

  • Pingback: » “Coizinha travessa” Tudo Podre – Porque toda crítica é construtiva.
  • Que receita maravilhosa!! Fiz na Pascoa e foi um sucesso.
    Amanha vou no churrasco e vou levar como sobremesa.

    Bjs

  • Pingback: Muito calor, delícias de sugestões gourmets e um sonho de conforto e lazer para morar. | Pode Sonhar
  • Essa receota é muito boa mais qual é o rendimento,estou pensando em usa-la mais preciso saber do rendimento
    Obrigada,Beijos …

  • Olá tudo bom? Gostaria de fazer uma pergunta?
    Uma vez eu fiz uma receita com a gelatina incolor eu seguir passo a passo de como idratala e depois de pronta a receita ficou um pedaços de gelatina.Gostaria muito de fazer esta receita me ajude estou com medo que fique igual a outra receita.

  • Amei a receita. Vou fazê-la para servir na ceia de Réveillon. Espero que todos se deliciem com tal gostosura de sobremesa. Muito obrigado!

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