Receita de mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Que eu não sou chegada a doce, vocês já sabem, nunca escondi de ninguém, mas se tem uma sobremesa que sempre faço aqui em casa, essas são os mousses, principalmente o mousse de maracujá e o mousse de chocolate. É uma receita muito simples que qualquer um pode fazer, basta ter um liquidificador em casa. Olha que delícia e que lindão que ele ficou. E por falar em liquidificador, olha aqui essa OFERTA DO EFÁCIL especialmente pra vocês.

Rendimento

8 a 10 taças dependendo do tamanho

Ingredientes para receita de mousse de maracujá

  • 2 cremes de leite de caixinha
  • 1 leite condensado
  • 1 gelatina de maracujá dissolvida numa xícara de água (metade quente, metade fria)
  • 1 medida da lata de leite condensado de suco de maracujá concentrado
  • 1 maracujá maduro e raspas de chocolate para decorar

Preparo

Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador. Dissolva a gelatina na 1/2 xícara de água quente e depois junte 1/2 de água de fria e acrescente. Coloque a mesma medida do leite condensado de suco concentrado. Deixe bater tudo por mais ou menos uns 4 minutos, assim ele vai ficar com aquele aspecto cheio de furinhos. Coloque em potinhos de sobremesa, copinhos, taças ou se preferir, num recipiente único e leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Eu gosto de deixar de 1 dia para o outro. Pra servir, coloque sementinhas de maracujá por cima e raspas de chocolate se preferir.

Mousse de maracujá
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