Oi Gente! Tudo bem com vocês!
Bom, Edu tá cada dia mais fofo. Quem me acompanha no Twitter e no Facebook tá vendo.
E pra provar isso, resolvi mostrar umas fotos dele, aqui pra vocês. Tão lá em baixo.
Mas vamos ao que interessa. Nessa última sexta-feira fui cozinhar na casa da Lú e do Flávio e pra dificultar a minha vida, o Flávio não tá comendo carne vermelha, então tive que inventar alguma coisa com carne branca ou frutos do mar e o escolhido da noite foi um camarão (que a Lú e o Alceu adoram). Quebrei a cabeça a tarde toda e misturei alguns ingredientes, na certeza de que ficariam bons juntos e não é que ficou… kkkkk… olha que delícia e linda essa massa!
Ingredientes para receita de espaguete com camarão, manga, pimentão vermelho, coentro e gergelim
- 300 gramas de espaguete (receita para 4 pessoas)
- 150 gramas de camarão
- 1 pimentão vermelho
- 1 manga (nem muito verde, nem muito madura)
- gergelim preto
- coentro
- azeite de oliva extra virgem
- alho
- sal à gosto
Preparo
Cozinhe a massa e enquanto isto, numa frigideira grande, aqueça um pouco de azeite e o alho (pode ser aquele picadinho ou uns 2 dentes de alho picados na hora) adicione o camarão e deixe cozinhar. Quando estiver no ponto, acrescente a manga e o pimentão vermelho em cubinhos pequenos. Mexa bem e deixe cozinhar mais um pouco. Acerscente agora umas folhas de coentro picadinhas, mas não muito, porque é forte e não é todo mundo que gosta. Acerte o sal neste momento se for necessário. Depois é só misturar o espague, acrescentar mais azeite e mexer bem. Decore com folhas de coentro e o gergelim preto.
Deixe seu comentário