Oi Gente!
O Alceu é bem conhecido de vocês aqui no blog, mas quem não sabe, é o meu maridinho. Domingo passado ele foi pra cozinha e olha que delícia de cachorro quente que ele fez. Mas você deve tá achando: “- Ah, que bobeira Dani, qualquer um faz um cachorro-quente.” Mas oh, vou dizer, o negócio ficou bem especial e o molho ficou divino, por isso, fiz questão de colocar aqui no blog pra vocês, porque vale a pena. O moço gastou a criatividade viu. Ele inventou com força… rsrsrsrs… e a invenção deu certo. Confiram!
Ingredientes
– salsicha (de boa qualidade)
– tomates pelados
– 1 colher de sopa de ketchup Heinz (não sou fã de ketchup, mas esse aí é uma delícia)
– 1 colher de café de mostarda em pó*
– 1 colher de chá de pimentas vermelhas e verdes*
– 1 colher de chá de sal do pacífico*
– salsinha picadinha
– cebola e alho
– 1 pimenta dedo de moça (pode acreditar, ela dá um sabor maravilhoso)
* meus temperos importados, a foto tá lá embaixo
Preparo
Antes de tudo, numa panela com um pouco de água, ferva as salsichas que serão utilizadas. Depois, parta ao meio (de comprido) e com um fio de azeite grelhe-as na frigideira. Numa panela, coloque um fio de óleo, a cebola e alho picadinhos e refogue. Junte a lata de tomates pelados, desmanche os tomates, acrescente a pimenta dedo de moça inteira (sem cortar) e os demais temperos nas suas devidas quantidades. Junte a salsinha, mexa e veja se está bom de sal. Depois tampe e deixe cozinhar um pouco. Depois é só montar o cachorro-quente num pão bem fresquinho, colocar o molho por cima e espalhar bata palha. Hummmm… não é porque é meu marido não, mas que ficou bom ficou… rsrsrsrs… eu gosto com bastante molho, mas coloquei bem menos, porque senão a foto ia ficar horrível.
Dani, essa é minha comida "trash" preferida. E essa semana tava lendo uma matéria justamente falando que se não grelhar a salsicha não tem gosto de nada.
Mas o melhor de tudo é o paparico do marido na cozinha né?…rs
Bjs
É Dani, deu pra ver q ele caprichou na invenção! rs… pelo visto ficou ótimo msm! nunca fez grelhando a salsicha… e esse molho com os seu temperinhos especiais deve ter ficado perfeito ne!
bjos, continue assim!
Isso é um hot-dog classe A. Beijos
Chique.
Dani,
em primeiro lugar, sou acompanhante do seu blog há muito tempo, e gosto muito das suas dicas. Mas, tenho observado em alguns posts, alguns erros de grafia e concordância, que acabam denegrindo a imagem do seu blog. Observe bem a forma correta de grafar as palavras. Por exemplo, invenção ( assim que se escreve). Não publique este comentário. só estou fazendo isto, por gostar muito do seu conteúdo! Me desculpa, Lilian
Gente, vocês viram que chique esse hot-dog!
Melhor ainda é o mimo do marido =)
Lilian,
Fiz questão de publicar o seu comentário e já arrumei a palavra que estava errada.
Você, realmente é uma frequantadora aqui do blog, sempre deixa um recadinho, vez ou outra. Gostaria de te agracer. É muito bom saber que os meus leitores queridos se preocupam com o conteúdo (e comigo claro) e fique à vontade pra dizer, quando eu errar novamente. Sempre tenho meu dicionário aqui do lado, mas às vezes, passa batido… me desculpe você e me desculpem todos.
Beijo Forte =)
Dani
iiii… errei de novo, mas já tô corrigindo: frequentadora!
Dani:
acho que só o fato do maridão ir para a cozinha vale tudo!
Beijinhos
Célia
Não acho q esse PEQUENOS erros denigrem a imagem do blog nao! imaginem! todo mundo erra alguma coisa qdo digita rapido! quem frequenta aqui sabe muito bem a boa qualidade, não é um errinho ou outro q vai manchar a imagem do Cozinha não! A gente sabe q vc é profissional, uma mulher muitissimo ocupada e o blog é mai uma coisa das muitas q vc faz, e q nao amioria das vezes deve ser depressa, mas mesmo assim naod eixa d postar nada p gente. nós agoradecemos muito viu! todo mundo erra!
Defendo mesmo, pq gosto muuuuiiitooooooooooooo!!!!
bjooooooo Daniiii
tá vendo? até eu errei num monte d palavras! é a rapidez do dia-a-dia! rsrsrs
As receitas que vc publica aqui são realmente muito convidativas, vc está de parabéns pela criatividade…só acho que as vezes o excesso de praticidade, faz os pratos ficarem menos saldaveis…porque usar tomates pelados em lata(industrializados), se o acesso a tomates frescos é grande, são baratos e fácil de se preparar. Por favor não leve a mal(é que é a segunda vez que vejo vc mostrar uma receita com esse produto)…é só uma dica! De qualquer maneira está de parabéns!