Já falei pra vocês que eu adoro batata né?! Então tá, aqui vai mais uma super receita, mas nem é receita, é uma dica bem bacana e fácil, para acompanhar uma carne e te tirar do aperto quando precisar fazer um acompanhamento rápido.
Ingredientes
– batatas limpas e com casca
– sal marinho
– azeite de oliva extra virgem
Preparo
Lave bem as batatas e pique em 4 partes, com casca e tudo. Unte uma assadeira e disponha os pedaços de batata. Salpique sal, mas não coloque muito pouco e regue com azeite. Leve ao forno e observe. Quando ela começar a querer dourar, regue as batatas com o próprio azeite que escorreu no tabuleiro. Vá observando e quando estiverem douradas e com aspecto suculento, elas estarão prontas.
Ah, já sabe né?! Se ainda não assitiiu o meu vídeo, do Concurso Blogueiros na Cozinha com Tramontina Design Collection, olha lá e se gostar, aproveita pra me dar o seu voto e participar da promoção aqui no blog.
Deixe seu comentário