Almoço na sede da Nestlé – Lançamentos Maggi

Oi Meus Queridos e Queridas!
Alguns já souberam (pelo Twitter), que semana passada fui convidada para um almoço muito especial, na sede da Nestlé lá em São Paulo. Claro que não pude recusar o convite, fui sem pensar duas vezes, até porque a Nestlé bancou tudo. Então hoje, vou contar pra vocês como foi essa experiência bacana.

fotos da sede da Nestlé em São Paulo e da galera animal na recepção da sede da Nestlé
Pensando no futuro das Redes Sociais, na aproximação de blogueiros de culinária e na constante preocupação com os seus consumidores, a Nestlé na sua divisão de produtos da Maggi fez uma ação nunca feita antes pela empresa – promoveu um encontro entre alguns blogueiros de culinária e uma equipe interna, que estava pronta para escutar e avaliar toda a nossa percepção. Entre os blogs estavam: Cozinha Travessa, Rainhas do Lar, Conversa de Cozinha, BBel Blog e o Cru e Cozido e entre a turma da Nestlé estavam o pessoal de Comunicação, a Tatiana Perri – da Unidade de Negócios Culinários e Daniela LinsDiretora da Divisão de Culinários. A proposta era, além de nos apresentar alguns lançamentos da Maggi, discutirmos futuras ações e idéias para estreitarmos este laço.

Eu vou dizer pra vocês, me senti privilegiada por participar do momento. É claro que a Nestlé está percebendo que precisa dos blogueiros para chegar aos seus consumidores mais diretamente (isso é óbvio) mas a disponibilidade da marca de proporcionar um encontro assim e de estarem totalmente abertos à escutarem críticas e sugestões foi o que mais me chamou a atenção. Não sei como foi a percepção dos outros blogueiros, mas essa foi a minha!

Na própria sede da Nestlé ficamos na cozinha experimental, no 25 andar (uma incrível vista panorâmica da cidade). Primeiro aconteceram as apresentações, ficamos conversando e o pessoal nos serviu algumas mini entradas (deliciosas). Depois a Tatiana nos apresentou os lançamentos da Maggi:

Lámen – macarrão instantâneo tamanho família

Embalagem tamanho família de 300 gramas, sem o sachê de tempero, pra você incrementar do jeito que quiser.

Receitas Mágicas – para frango assado

Nas versões ervas finas e caipira, cada embalagem traz um saquinho plástico para assar o frango, basta adiciona 1 kg da ave ao tempero, mistura tudo dentro do saco, levar ao forno e romper o saquinho quando estiver pronto.

Caldos líquidos de carne e galinha

Pode ser usado para refogar, grelhar, temperar e assar carnes. Não precisa ser diluído em água. 2 colheres de sopa do caldo equivalem a 1 tablete e cada embalagem de 250 gramas corresponde a 10 tabletes.

foto dos caldos líquidos da maggi, do lámen tamanho família e do receitas mágicas
Eles nos dividiram em 2 equipes e cada equipe pode fazer uma receita diferente, usando os caldos líquidos. A liberdade foi total, apesar de termos uma receita impressa, então propus à minha equipe, a mudança da nossa receita… abusa heim… fizemos um peito de frango com molho branco, usando o caldo líquido de galinha. Aproveitei para confiscar uma maça da cozinha e fiz ela grelhada com o azeite e com o próprio caldo.

fotos do almoço nestlé, na cozinha expeimental da Nestlé em são paulo
Os produtos ainda nem estão no site da empresa, mas a distribuição já começou, por todo país e em breve vocês poderão comprar e experimentar a praticidade e o sabor dos produtos. Todos nós ganhamos um kit bem bacana, com vários produtos da Maggi, 1 kit churrasco com avental e é claro, os lançamentos.

foto do kit da maggi
Bom, o post ficou grande, não ganhei nada pra isso, mas fiz questão de mostrar tudo pra vocês. Além de ficarem bem informados com os lançamentos do mercado culinário, vocês aproveitam para acompanhar tudo que o Cozinha Travessa anda aprontando!!!

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12 Comments

  • Que legal ver as fotos! Queria tanto ter ido, mas a Patrícia me convidou muito em cima da hora e como moro em Sorocaba não achei ninguém para dar aula no meu lugar. Fica p/ Próxima!
    Você está linda grávida!!! Radiante!
    Bjs

  • Sabe, acho que as blogueiras, como formadoras de opinião, podiam iniciar um movimento para desestimular o consumo desses caldos, desses químicos, dessas coisas cheias de conservantes, espessantes e "aromas idênticos a".
    Imagino que seja difícil, a empresa cria toda uma estratégia de marketing para agradar os blogueiros, mas elogiando assim um produto que sabemos que não é tão legal, o blogueiro acaba perdendo a credibilidade. A concorrente da empresa aí em cima já lançou um caldo e está até levando processo por conta de propaganda enganosa. Agora, "caldo líquido sabor carne" é demais, não é? Daqui a pouco as receitas se resumirão a "abra a embalagem, quebre o lacre e sirva".

  • Dani, que delícia de programão – só o passeio já teria valido a pena, né? rsss

    poxa, mas eles não te deram um bicho de pelúcia, não??? Sujeira…. =P

    Mil beijos,
    Chris

  • Oi Dani, tudo bem?
    Estivemos juntas no almoço na sede da Nestlé, passei para te deixar um beijão e dizer que vc é uma querida.
    Adorei o post um grande beijo.

    Nadia

  • Ixi eu sou como a C. Gelli… concordo em número, gênero e grau com ela… mas entendo o papel das industrias em divulgar o que eles vendem: praticidade e sabor.

    Adorei o seu passeio e fico feliz que a Nestlé lembre das blogueiras de fora de SP…

    Mas se depender de mim pra usar caldos… aff, eca, eca…

    É tão bom ter as ervas plantadas no vasinho de casa, coisas naturais né? Pra que usar produtos quimicos cheios de sódio?

    Sem querer causar polêmica mas já causando… vejo que você não se importou com o cometário acima e por isso me senti a vontade…

    beijos

  • Meninas,

    Aqui é um lugar democrático, porque eu iria excluir o comentário de vocês?! De jeito nenhum. Cada um tem o direto de expor o que quiser. Fiquem à vontade, sempre!

    O importante é a participação e o carinho de vocês!

    Beijos =)

  • Oi Dani!!! Você está muito bonita de barrigão!!!

    Sigo feliz pelo sucesso do blog e sigo torcendo muito por vc!

    Adorei ver o Alceu na foto… cumpanhero é cumpanhero, né?

    Já mandei fazer uma lembrancinha pro Edu, assim que for pra Udi, do um jeito de te entregar!

    Muitos beijos, adoooro essa cozinha, me sinto em casa aqui!!!

  • Esclarecimento Nestlé:

    Caldo líquido
    Todos os produtos MAGGI são cuidadosamente elaborados e avaliados, visando sempre atender as expectativas dos consumidores. Em relação ao Caldo Líquido, trata-se de um produto que não contém conservantes e foi desenvolvido para oferecer praticidade e sabor aos consumidores. Vale ressaltar que, para seu lançamento, MAGGI realizou diversas pesquisas com os consumidores, por cerca de dois anos, e está atenta, assim com as demais marcas da Nestlé, às mudanças de comportamento e de ritmo de vida da população brasileira. Em razão disso, tem investido no desenvolvimento de soluções culinárias voltadas para aqueles que não abrem mão de refeições saborosas e bem apresentadas, mas têm cada vez menos tempo disponível para prepará-las.

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