Mês passado vi essa receita no Instagram da minha Tati do Panelaterapia, já fui logo dando o print pra fazer, lógico, primeiro porque a receita é moleza, segundo porque confio nas receitas da Tati e já fiz várias. É uma boa pedia para as Festas Julinas, pro café da manhã e lanchinho na firma. Mas é um bolo pequenino, se tiver muita gente, já dobra logo a receita e aumenta a forma kkkkk
Rendimento
1 bolo pequeno
Ingredientes para receita de bolo queijadinha
- 2 ovos
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de óleo (usei o de coco)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 80 gramas de fresco ralado
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de chá de fermento
Preparo
Misture todos os ingredientes num bowl e coloque numa forma de bolo inglês de tamanho menor. Cubra a forma com papel manteiga, mesmo sendo de teflon, porque gruda um pouquinho e com o papel manteiga vai ficar bem fácil na hora de tirar. Leve ao forno preaquecido 180 graus por 30-35 minutos, vai depender do seu forno, por isso fique de olho. Deixe esfriar e sirva.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube
Leave a Comment