Quando você tem um marido que também gosta de cozinhar, dá nisso. Ele sempre trás umas receitas diferentes. Essa aí ficou deliciosa, é quase que um churrasco no pão, mas a cerejinha do bolo, fica para o molho de queijo, na hora de finalizar o sanduíche – QUE DELÍCIA Gente.
Ingredientes para receita de cheesestack
CARNE
- 800 gramas de colchão duro tipo bife grosso
- alho
- sal
- mix de pimenta moído na hora
- 1 cebola
- 1 palito de espetinho
MOLHO DE QUEIJO
- 1 creme de leite
- sal
- noz-moscada
- 200 gramas de parmesão ralado
Preparo
Tempere os bifes com bastante alho exprimido, sal e pimenta. Corte a cebola ao meio e use como base espetando o palito, disponha os bifes um em cima do outro intercalando e feche com a outra cebola. Cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno até assar, depois tire o papel alumínio e deixe dourar. O tempo de forno sempre depende. Fatie como na foto da sequência e reserve. Para o molho de queijo misture os ingredientes, menos o sal e deixe o parmesão derreter, depois é só acertar o sal.
Montagem
No pão francês coloque as fatias do steck, o molho de queijo a vontade, picles e cebolinha fresca.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube
Leave a Comment