Receita de cheesestack

Cheesestack

Quando você tem um marido que também gosta de cozinhar, dá nisso. Ele sempre trás umas receitas diferentes. Essa aí ficou deliciosa, é quase que um churrasco no pão, mas a cerejinha do bolo, fica para o molho de queijo, na hora de finalizar o sanduíche – QUE DELÍCIA Gente.

Ingredientes para receita de cheesestack

CARNE

  • 800 gramas de colchão duro tipo bife grosso
  • alho
  • sal
  • mix de pimenta moído na hora
  • 1 cebola
  • 1 palito de espetinho

MOLHO DE QUEIJO

  • 1 creme de leite
  • sal
  • noz-moscada
  • 200 gramas de parmesão ralado

Preparo

Tempere os bifes com bastante alho exprimido, sal e pimenta. Corte a cebola ao meio e use como base espetando o palito, disponha os bifes um em cima do outro intercalando e feche com a outra cebola. Cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno até assar, depois tire o papel alumínio e deixe dourar. O tempo de forno sempre depende. Fatie como na foto da sequência e reserve. Para o molho de queijo misture os ingredientes, menos o sal e deixe o parmesão derreter, depois é só acertar o sal.

Montagem

No pão francês coloque as fatias do steck, o molho de queijo a vontade, picles e cebolinha fresca.

Cheesestack
Cheesestack

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *