Receitas e artigos relacionados:

25 pessoas comentaram

  1. Juliana quarta-feira 09 setembro 2009 às 06:56

    Chique demais heim Dani?!

    Só inovando…

    Adorei, parabéns!

    Bjs

  2. Mary #1° quarta-feira 09 setembro 2009 às 08:19

    Dani, excelente… amei a novidade!!! Parabéns :)

  3. Ana Hoe Tanko #2° quarta-feira 09 setembro 2009 às 10:11

    Adorei, parabéns!!!!!!!!!!!!!

  4. Renato Bontempo #3° quarta-feira 09 setembro 2009 às 10:11

    Muito bom! Parabéns.

  5. Ana Carolina #4° quarta-feira 09 setembro 2009 às 10:56

    Dani, que dez o vídeo. Gostei de verdade!!! Hahahaha!! Nada de frescurites profissionais, está excelente!!! Grande beijo

  6. Glau #5° quarta-feira 09 setembro 2009 às 11:39

    Ana Maria Braga que se cuide!!! :)

  7. Juliana de Castro Ma #6° quarta-feira 09 setembro 2009 às 16:49

    Dani.

    Muito bacana!!!

    Humm… deu uma fominha!! Acho que vou correndo no supermercado comprar todos os ingredientes!

    Beijo

    Ju

  8. Dani #7° quarta-feira 09 setembro 2009 às 20:28

    Dani, Parabéns pela novidade. Adorei, ficou muito legal.

    Que outros sejam produzidos.

    Bjs

  9. Luluka #8° quarta-feira 09 setembro 2009 às 21:13

    Adorei! Eu, que não tenho muita habilidade na cozinha, achei a receita muito fácil. Fiquei com vontade de fazer…rs

    Espero que venham mais videozinhos.

    Parabéns!

  10. ccam #9° quinta-feira 10 setembro 2009 às 02:27

    Maravilhoso,super para a frente!

    Só não pecebi o que você colocou junto c/ a cebola picada e em que parte adicionou o sal…

    Beijos de parabéns !!!

    Célia

  11. Dani Oliveira #10° quinta-feira 10 setembro 2009 às 10:11

    Galera,

    Fico muito feliz que tenham gostado da novidade e obrigada por todos os comentários carinhosos!

    Beijos =)

  12. Raquel #11° quinta-feira 10 setembro 2009 às 11:40

    Dani parabéns pela novidade! ficou otimo! melhor q Ana Maria Braga!Adorei a interatividade! Assim podemos nos sentir dentro da sua propria cozinha!

    Quem venham muitos mais!

    bjos

  13. Li #12° quinta-feira 10 setembro 2009 às 19:40

    Dani, faz um tempinho que acompanho seu blog e fico aqui babando com as receitas e e adorei a novidade em vídeo!

    Beijão

  14. Tadeu Pereira #13° quinta-feira 10 setembro 2009 às 20:57

    Parabéns! Achei tudo muito legal, e sem enrolação, direto ao assunto!

    Adorei em conhecer você Dani.

    Ted

  15. Nana #14° sexta-feira 11 setembro 2009 às 13:58

    Flor, depois passa no manga!

    Rs, sabe que eu participei com uma concorrente para a mesma empresa?!

    Vocês ganharam pelo jeito hahahaha já que a outra empresa fez puft.

    Parabénsssss

    Bjss

  16. Fátima #15° sexta-feira 11 setembro 2009 às 16:42

    Que show de imagens e receitas hem garota?! parabéns.

  17. Bbel #16° domingo 13 setembro 2009 às 08:14

    Dani o programa da tv travessa está muito descolado, muito legal mesmo

    Bijocas estaladas

    Bbel

  18. Rachel Azevedo #17° segunda-feira 14 setembro 2009 às 19:42

    Dani, Parabéns, ficou muito bom o video, sem frescuras, só com o que realmente interessa. E a apresentação do macarrão ficou divina. Bjuss!!!

  19. Tadeu Pereira #18° terça-feira 15 setembro 2009 às 19:02

    Oi Dani,

    Acabei de fazer sua receita e deu super certo e foi um sucesso!!!

    Com direito a briga pelas almôndegas. Ficou show e entrou de hoje em diante no nosso menu.

    Muito obrigado

    Bjs

    Ted

  20. Alessandra Mazzariol #19° quarta-feira 16 setembro 2009 às 11:39

    Oi Dani,

    Muito bom! Show de bola o vídeo, a produção, o cardápio, as dicas…

    Nossa, fiquei orgulhosa de você, sei não hein, deixa a Rede Integração ficar sabendo e gostar da ideia e daqui a pouco teremos o programa "Cozinha da Dani".

    😛

    Beijos!

  21. Dani Oliveira #20° segunda-feira 21 setembro 2009 às 13:45

    Gente, estou muuuuuuito feliz com os comentários.

    Obrigada de verdade!!!

    Aguardem, porque mais vídeos virão por aí =)

  22. Rúbia #21° quarta-feira 28 outubro 2009 às 18:29

    Outra receita que deu água na boca. Adoro massa. Depois que comecei a usar o tomate pelado não consigo ficar sem. O gosto é diferente mesmo. E o preço não é bem mais caro. Acho que compensa muito.

    Bjoss

  23. thiago #22° sexta-feira 16 abril 2010 às 10:21

    uma dica boa: use sempre as bocas do fundo do fogao, evite acidentes de queimaduras! pq se acontecer de tombar a panela, a area do fogao te protegerá…

  24. Teresa #23° terça-feira 20 abril 2010 às 06:27

    Danii!! Que delicia desta massa..

    Está aprovadissima!!

    : )

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>