TV Travessa: Receita de bacalhau ao forno

Publicado por Dani Oliveirasegunda-feira, 22 março 2010

Oi Pessoal! Bom Dia!
Essa semana tenho uma novidade pra vocês, a partir de agora, teremos o canal TV TRAVESSA aqui no blog, uma vez por mês. É isso aí, um programinha por mês especialmente pra vocês. E para inaugurar este canal, escolhi uma receita de bacalhau, já que estamos na Quaresma e as receitas com peixes estão sendo muito procuradas aqui no blog. Então vamos assistir o vídeo, pra ver se vocês vão gostar! Ah, e para o próximo vídeo, vou fazer uma enquete aqui no blog e vocês vão me ajudar a escolher, qual o tipo de prato que vocês querem ver. Mas aguardem, que até no final do mês eu coloco a enquete, tá?! Ah, e quero dizer, que vou procurar melhorar nos próximos vídeos, ainda sou beeeemmm amadora, mas prometo me esforçar sempre mais, para trazer pra vocês um programa de qualidade e com receitas bacanas!

Tenho que aproveitar o meu primeiro post oficial do TV TRAVESSA e agrader ao D’Ville Supermercados e ao Leandro Carrijo, que acreditaram e acreditam neste blog e me apoiaram para viabilizar este novo canal pra vocês!

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17 pessoas comentaram

  1. Li segunda-feira 22 março 2010 às 08:48

    Adorei a TV Cozinha Travessa, super legal e ficou bem feita, viu!??

    Amei a receita também, super fácil e parece bem gostoso!! E como vc sou fanzona de batata hehehe… pra mim é batata de tudo quanto é jeito…

    E concordo com vc, quando diz que um azeite bom é o Borges… aqui em casa chamamos carinhosamente de borginho rsrsrsrs… amamos esses azeite!

    Vou pensando nunca próxima receita e dou uma sugestão aqui depois.

    Beijo!

  2. .mila. #1° segunda-feira 22 março 2010 às 10:07

    Daaaani …

    Ai, tô tão feliz com essa nova empreitada!

    Eu adoooro posts com videos. Acho o máximo. A gente se sente tão mais próxima sabia? rs

    Adorei a receitinha! Uma deliiicia!

    Tô pensando seriamente em adotá-la no dia.

    Um beijo e parabéns! :)

  3. Juliana Rosa #2° segunda-feira 22 março 2010 às 10:36

    Show heim Dani?!

    Parabéns pela ideia,

    bjs

  4. Ana Isa #3° segunda-feira 22 março 2010 às 12:59

    Dani!!!!!

    Adorei o TV Travessa!!!!!

    Continuo acompanhado tudo, tudo do seu blog, viu??

    Beijo grande!!

    Ana

  5. Ana Isa #4° segunda-feira 22 março 2010 às 13:00

    Dani!!!!!

    Adorei o TV Travessa!!!!! Que idéia bacana

    Continuo acompanhando tudo, tudo do seu blog, viu??

    Beijo grande!!

    Ana

  6. Gustavo Campos #5° segunda-feira 22 março 2010 às 13:36

    Ola Dani

    Parabens pela iniciativa do Tv Travessa. Adorei a idéia e com certeza farei essa receita lá em casa.

    Espero por mais novidades.

    Gustavo

  7. juliana #6° segunda-feira 22 março 2010 às 16:48

    Ficou perfeito Dani… parabéns mais uma vez!!!

  8. Oliva #7° segunda-feira 22 março 2010 às 21:29

    O Azeite borges realmente é muito bom, mas é um azeite industrial…se as senhoritas quiserem experimentar um azeite de verdade procurem na internet lugares que vendam esse azeite com esse nome…LAMBDA azeite grego da ilha de creta…da região de Kritsa…tem acidez máxima de 0,3º para comparação, os melhores azeites extra-virgem oferecidos no Brasil garantem apenas acidez máxima de 0,5º. Esse azeite deve estar custando R$ 110,00.

    Parabéns Dani pelo video….é disso que UDI precisa, pessoas como vc na gastronomia….minha admiração pela inicitiva.

  9. Camila Fructuoso #8° terça-feira 23 março 2010 às 05:36

    Oooii Dani!!!! Sou da sua época de mkt no Center Shopping, lembra, né?! Agora tô "longe", aqui em Curitiba, mas acompanho seu blog e quero te cumprimentar pelo seu trabalho! Parabéns pelo blog, está cada vez melhor!! Agora com TV travessa então….. arrasou! Eu só queria ter metade da habilidade q vc tem na cozinha….. Meu marido infelizmente não é tão bem servido nesse sentido como o Alceu!… rsrsrss(abraço p ele!) Ah! E manda um abraço meu tbm pro Leandro (meu colega dos tempos de colegial no Nacional), fala pra ele vir abrir um D´Ville aqui em Curita, vai ser sucesso na certa e eu com certeza vou ser cliente fiel! Bjo grande!! follow me no Twitter: @cafructuoso

  10. Ligia Ines #9° terça-feira 23 março 2010 às 08:22

    Dani,

    o tv travessa ficou otimo!!!!

    Parabens!!!

    To aqui pensando num pratro bem gostoso…

    Bjos

  11. Dete #10° terça-feira 23 março 2010 às 08:44

    Dani lindaa

    Adoreii o Tv Travessa, tu sempre inovando..

    Parabesn!

  12. sonia #11° terça-feira 23 março 2010 às 09:49

    Dani meu amor,responda para mim,tá!

    GOSTARIA DE LER A RECEITA DO BACALHAU,PODE SER?

    BJSSSSSSssS

  13. Carol #12° terça-feira 23 março 2010 às 19:05

    Dani, você está virando global!! Ainda não vi o vídeo, vou ve-lo agora!! Não sei se ja falei mas o layout novo ficou muito bom!! Beijão

  14. Dani Oliveira #13° quinta-feira 25 março 2010 às 08:57

    Meus Queridos!

    Que bom que vocês gostaram, fico muito feliz em saber.

    Vocês sempre alegram o meu dia com os comentários fofos.

    Beijos =)

  15. thiago #14° sexta-feira 16 abril 2010 às 10:39

    madonna mia che bello!!!

    facilimo de fazer… parabens dani!

  16. Marcela Ferrinha #15° sexta-feira 16 abril 2010 às 12:18

    Dani,

    parabens pelo TV Travessa! Muito bacana!

    Menina, aqui nos EUA tem pimentão laranja, não sei se você ja viu ou provou, mas é mtooo bom tb! Temos 4 aqui, verde, vermelho, amarelo e laranja! Ahh e beterraba amarela tb.

    da uma procurada pra ve se vc encontra ai em Udia..

    Mais uma vez parabens!

    Bjao

    Marcela Ferrinha

    Direto da Cozinha
    http://www.oestadorj.com.br http://www.marceladiretodacozinha.blogspot.com

  17. Deolinda #16° domingo 09 maio 2010 às 07:19

    Olá Dani,

    Encontrei o seu site a passear pela net, aproveitei para dar uma espreitadela.

    Adorei esta receita.

    Este bacalhau parece delicioso.

    Parabéns e continuação de bom trabalho

    Beijos,

    Deolinda

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