Receita de Talharim à Bolonhesa

Oi Pessoal! Boa Tarde!
Minha vida anda muita corrida esta semana. O Alceu chegou de viagem no domingo, teve feriado ontem, hoje é dia dos namorados e domingo é o meu aniversário. Sem falar que este mês, estou comemorando 1 aninho do blog, mas ainda não tive tempo de preparar algo mais especial para postar… mas sei que vocês me entendem!!! Eu adoro aniversário. Amo ganhar presentes e já começei a ganhar hoje, do pessoal aqui da empresa. Bom, mas vamos a mais uma receitinha gostosa. Essa aí fiz no jantar de ontem à noite, com a ajuda do maridão e a companhia especialíssima da Isma, do Branquinho e do nosso afilhado lindo, cheiroso e gostoso – Francisco.

Ingredientes (serve bem 4 pessoas)
– 1 pacote de talharim fresco (usei a marca Frescarini)
– 400gramas de patinho moída ou outra de sua perferência
– 1 lata de tomates pelados
– cebola
– alho
– azeite de oliva extra virgem
– sal
– queijo parmesão ralado

Preparo
Numa panela grande ferva bastante água e cozinhe o macarrão. Numa outra panela ou frigideira, coloque azeite, cebola e alho picadinhos e refogue a carne moída. Eu gosto de deixar bastante, pra ela ficar bem cozidinha. Despeje os tomates pelados e desmanche-os com a colher. Misture bem até o molho incorporar à carne. Acerte o sal, coloque uma pimentinha se quiser. Depois que o macarrão estiver cozido, escorra e despeje nesta mistura. Mexa bem e sirva com bastante parmesão.

More Reading

Post navigation

5 Comments

  • Dani,
    não me contentei e resolvi passar por aqui para te dar os parabéns…
    Parabéns pelo aniversário, que Deus te ilumine muito e sempre, e também pro Cozinha Travessa, pelo 1 aninho de sucesso, e que venham mais anos de alegrias e realizações.

    Beijo grande!!
    Elô

  • Oi Dani! Hoje tô aki para te desejar um FELIZ ANIVERSÁRIO!!! Que Deus te conceda todas as bençãos! Que todos os seus desejos se realizem e q o Cozinha Travessa continue tendo esse grande sucesso! É uma honra passar por aki todos os dias, viu!
    Parabéns p vc!
    bjo, Raquel

  • Olá Dani!!! Nos encontramos no Fest Folia, mas gostaria de deixar registrado os meus parabéns e os do Jubernane! Que Deus continue lhe proporcionando muita sáude e muitas idéias para que consiga perpetuar o "Cozinha Travessa". Bjs. e tudo de bom…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *