Receita de sphagetti ao molho vermelho com frango desfiado e ervilha

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Nada como ter um bom spaghette na despensa. Eu sempre tenho um nº 03 da Barila, pra quando dá vontade de fazer uma massa. Também gosto muito do penne, sempre tenho para emergências. Outra coisa que eu sempre tenho é um frango desfiado no congelador. Então, aproveitei um dia preguiçoso e fiz essa massa bem fácil. Ah, uma dica pra quem gosta de ervilha: compre aquelas ervilhas congeladas, elas são bem melhores do que as enlatadas.

Ingredientes para receita de sphagetti ao molho vermelho com frango desfiado e ervilha

  • spaghetti (para 2 pessoas)
  • 1 xícara de chá bem cheia de frango desfiado
  • 1 xícara de café bem cheia de ervilha (se usar a congelada, ferva antes)
  • 1 lata de tomates pelados
  • sal à gosto
  • alho picado
  • azeite de oliva extra virgem

Preparo

Cozinhe a massa como de costume, água quente + sal. Enquanto isso, refogue os tomates pelados no alho e azeite. Desmanche os tomates com a ajuda da colher. Adicione o frango desfiado e as ervilhas e deixe cozinhar um pouco. Quando a massa estiver cozida, escorra e junte ao molho. Adicione sal à gosto e sirva com queijo parmesão se preferir.

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