Receita de Sanduíche no Pão Ciabata

Publicado por Dani OliveiraSunday, 10 May 2009

Um sanduíche à noite, de vez enquando até que rola, mas não tô falando de um sanduíche qualquer, mais um sanduíche com pão ciabata. Esse pãozinho é bom viu e ele nunca falta aqui em casa, porque eu sempre compro. Esse aí ficou muito gostoso e a combinação caiu muito bem. Olha aí:

Ingredientes
- pão ciabata
- mussarela
- coppa fatiada
- requeijão cremoso
- folhas de manjericão
- manteiga

Preparo
Primeiro coloquei uma frigideira grande no fogo e um pouco de manteiga pra derreter, parti o ciabata ao meio e coloquei para dourar dos dois lados (dentro e fora do pão). Tirei do fogo, passei o requeijão cremoso, coloquei as fatias de coppa e mussarela e as folhas de manjericão. Fechei e levei para a frigideira novamente, em fogo bem baixo. Tampei e deixei mais alguns minutos para o queijo derrete-se. Pronto, foi só fazer um suquinho de polpa de fruta natural e mandar o pãozinho pra dentro!

Nesta receita você encontra:

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

3 pessoas comentaram

  1. martina Monday 11 May 2009 às 07:10

    ah, 'torrada' de frigideira é uma delícia!

    eu tinha uma amiga que fazia com ferro elétrico, direto no prato. haha, é óbvio que ela nunca passava roupa. :P

  2. Silvia Arruda #1° Monday 11 May 2009 às 10:34

    Adorooo! Só troco a copa pelo salame! hehe

  3. Dani #2° Monday 11 May 2009 às 14:39

    Bom isso né?! Ciabata tostadinha fica com uma crocância tão dela mesmo que é impossível descrever, só mordendo.

    Gostei do comentário do ferro de passar roupa, não deixa de ser interessante.

    Bjs

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>