Salada mix e preparação para o reveilon!

Publicado por Dani Oliveiraquinta-feira, 13 novembro 2008


Se tem uma época que eu amo de paixão é essa época de final de ano. E com a proximidade dele, vem o verão, o natal, o reveilon e as férias… é tanta comida neste período que o nosso corpo acaba sofrendo com isso e a pançinha só vai aumentando sem a gente perceber… rsrsrsrsrsr… então, para iniciar o “plano super power enxuga gorduras”, aqui vai uma saladinha super saborosa. Está com fome à noite, então faça um esforço e substitua o jantar por uma salada leve. Você pode optar também por torradas ou biscoitos com chá ou fazer um delicioso suco de frutas. Esta semana comemos essa saladinha na segunda e na terça comi melância, bem geladinha e docinha.

Ingredientes (para 2 pessoas)
– 6 tomatinhos cereja cortados ao meio
– 6 pepininhos em conserva cortados ao meio
– 5 folhas de alface picadas
– palmito
– champignon
– azeitona
– 4 fatias de mussarela picadinhas
– 4 fatias de peito de peru picadinhas
– folhinhas de menta fresca
– lascas de queijo parmesão

Preparo
Numa vasilha junte todos os ingredientes, acrescente azeite, sal e limão. Coloque outros temperos do seu gosto. Mexa bem e sirva. Eu coloquei um mix de ervas, presente do Silvio, um português que tem a cara do Jony Bravo… rsrsrsrs… marido da minha querida amiga Eliana. Eles moram em Londres e passaram uns dias no Brasil agora em outubro. O jantarzinho lá em casa foi inevitável.

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>