Receita de Salada de Endivia com um Toque Oriental

Home / Receitas de Saladas / Receita de Salada de Endivia com um Toque Oriental


Oi Pessoal!
Hoje vou colocar uma saladinha que fiz na sexta-feira passada, lá na casa dos nossos amigos Lu e Flávio, com a assitência da minha ajudante mirim Manu… rsrsrsrs… A salada fez sucesso e o franguinho aí debaixo também, mas depois coloco a receita dele. Estou começando a me aventurar pelos ingredientes japoneses. Eu não gosto de comida japonesa, mas estou querendo aprender a gostar. Mas calma, em doses homeopáticas, eu aprendo. Já estou super fã do Hot, que como numa temakeria aqui da cidade. Devagar eu consido. Torçam por mim.
Ingredientes
Salada
– tomates cereja picados em 4
– repolho roxo
– folhas de endivia
Molho
– 1 colher de sopa de vinagre de arroz
– 2 colheres de sopa de shoyo
– 2 colheres de sopa de água
– 1 colher de café de óleo de gergelim
– 1 sashê de aji-no-moto (36 gramas)

Preparo
Lave as verduras e pra fazer bonito pegue uma taça grande. Disponha folhas de endivia na taça, como na foto, misture o repolho e o tomatinho e coloque também. Misture todos os ingredientes do molho, regue a salada e pronto!

Deixe seu comentário para Cancelar comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.