Receita de Rigatoni com Bacalhau, Tomate-seco e Rúcula

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Oi Pessoal!
Essa massinha aí ficou simples e ao mesmo tempo sofisticada. Também, bacalhau é sempre uma estrela, pelo menos pra mim, que adoro. E pra não ficar pálido, coloquei uma cor… hehehehe… vermelho e verde.
Ingredientes
– 500 gramas de rigatoni (ou outra massa de sua preferência)
– 6 tomates secos picadinhos
– 1 chumaço de rúcula picadinha
– 300 gramas de bacalhau desfiado desalgado
– azeite de oliva extra virgem
– alho

Preparo
Ferva bastante água com um fio de óleo e cozinhe a massa. Numa frigideira coloque o azeite generosamente e o alho picadinho. Deixe refogar. Jogue o bacalhau desfiado e deixe cozinhar. Ele vai soltar água e depois dar uma secada. Acrescente o tomate seco picadinho e misture. Não usaresmo sal, pois o bacalhau já é salgado e provavelmente o tomate seco também. Escorra a massa e despeje na frigideira. Desligue o fogo e misture as folhas de rúcula picadinhas. Sirva em seguida com um queijinho parmesão, se quiser.

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