Eu estava morrendo de vontade de experimentar o tal do iogurte grego, mas confesso que ainda não tinha comprado. Semana passada eu comprei e me surpreendi com o sabor. Tem uma textura sensacional e um sabor inigualável. Como gosto demais de panetone me arrisquei numa combinação que deu certo, inspirada numa receita de um blog que eu adoro – o Apê.ritivos. Além de delicioso ficou com a cara do Natal. Uma ótima opção para a sobremesa da ceia, porque é muito fácil de fazer.
Ingredientes para receita panetone gelado com iogurte grego e cerejas em calda
- 6 fatias grandes de panetone ou chocotone (eu usei o chocotone)
- 1 potinho de iogurte grego
- 1 potinho de cream cheese
- cerejas em calda
Preparo
Coloque uma colher de cream cheese no fundo de 6 copos. Esfarele com as mãos os pedaços de panetone, do tamanho do polegar. e coloque cada fatia de panetone esfarelada sobre o cream cheese. Depois desta etapa coloque uma colher de iogurte grego por cima e finalize com 1 cereja em calda e 3 colheres de café com a calda da cereja. Deixe gelar um pouco e sirva. Lembre-se de dividir o cream cheese e o iogurte para as 6 porções.
Deixe seu comentário para Cancelar comentário