Receitas para o Natal – Linguiça marinada na geleia de gengibre e mostarda em grãos

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Ando numa fase meio Nigella. Adoro suas receitas e o seu jeito de cozinhar. Outro dia vendo o programa dela, vi ela fazendo essa linguiça. Aliás ela adora uma linguiça e um saquinho para marinhar, vocês já repararam… kkk… achei esse tempero da linguiça interessante e resolvi fazer. Na receita em questão, ela serve a linguiça dentro de um italiano, mas esse dia aí, não deu tempo de passar na padaria para comprar o pão. Ela faz um buraco no meio do pão e transforma ele numa tigela, aí depois da linguiça pronta ela coloca dentro do pão e serve. Fica o máximo e é uma boa opção para a ceia de Natal. Eu fiz com uma linguiça de frango, mas você pode fazer com a linguiça de sua preferência, uma linguiça suína, com ervas, com alho, enfim, achei uma linguiça de boa qualidade e mão a obra.

Ingredientes para receita de linguiça marinada na geleia de gengibre e mostarda em grãos

  • 400 gramas de linguiça de frango
  • 2 colheres generosas de geleia de gengibre (comprada pronta)
  • 2 colheres generosas de mostarda em grãos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres de sopa rasas de shoyo
  • saco para marinar

Compre a geleia de gengibre do Chef Mineirim, é deliciosa!

Preparo

Misture todos os ingredientes num bowl. Coloque a linguiça no saco para marinar e despeje o tempero. Leve a geladeira 1 dia antes de assar. No outro dia, transfira tudo para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos, até ficarem assadas.

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