Receitas de bruschettas no pão de forma

Home / Receitas de Aperitivos e Entradas / Receitas de bruschettas no pão de forma


Você tá com aquela vontade de comer uma coisinha rápida, mas quer fazer bonito pra quem vai te acompanhar. Uma opção legal são as bruschettas. Tudo bem, mas você não passou no supermercado pra comprar pão italiano ou pão ciabata. Dani, posso fazer com pão francês ou pão de forma? Claro que pode! Olha aí as minhas como ficaram lindas. Vasculhei a geladeira pra ver o que saia e olha no que deu. Rendeu um trio delicioso.

Ingredientes para bruschettas no pão de forma

  • 1 pão de forma para cada bruschetta
  • molho pesto pronto
  • champignon
  • alcaparras
  • tomate cereja
  • mussarela
  • cebolinha
  • azeite de oliva extra virgem
  • manteiga
  • alho picadinho
  • sal a gosto

Preparo

Corte as fatias de pãe de forma ao meio, passe manteiga misturada com o alho picadinho e reserve.
Bruschetta de pesto
Passe o pesto em duas metades de pão e coloque um champignon fatiado por cima. Reserve.
Bruschetta de tomate cereja e champignon
Pique o tomate cereja e o champignon e tempere com azeite, sal e cebolinha. Distribua sobre duas fatias de pão. Reserve.
Bruschetta de alcaparras
Pique em tirinhas a mussarela e espalhe (sem exageros) sobre duas metades de pão. Distribua alcaparras por cima. Reserve.
Leve todas as bruschettas reservadas no forno pré aquecido 180 graus. Quando o queijo derreter, retire e sirva.
Acompanhe o Cozinha Travessa no Facebook e no twitter.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.