Receita Funcional: pão lowcab

Publicado por Dani Oliveirasegunda-feira, 24 julho 2017

Pão Lowcarb

Meus leitores e seguidores sempre pendem receitinhas fit. Eu fico em busca de receitas gostosas e fáceis de fazer. No último final de semana fiz esse pão lowcarb. O pão tinha acabado para o café de segunda, então aproveitei que essa receita estava na fila e foi ela mesmo. Receita barata e bem fácil e o melhor, o pão ficou gostoso e fofinho.

Rendimento

1 forma de bolo inglês

Ingredientes para receita de pão lowcarb

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de água filtrada
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral (pode usar também farinha de aveia, linhaça ou coco)
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Receita de pão de castanha

Preparo

Misture todos os ingredientes no liquidificador, transfira para uma forma de bolo inglês untada com manteiga ou azeite e leve ao forno preaquecido 180 graus por +ou- 30 minutos.

Receita de pão de queijo de frigideira com iogurte natural

Pão Lowcarb
Pão Lowcarb
Pão Lowcarb

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

Receitas e artigos relacionados:

2 pessoas comentaram

  1. HEYDI CLETO MILHOSE quarta-feira 09 agosto 2017 às 10:09

    querida bom dia pode ser farinha de arroz?

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>