O fudge é uma sobremesa que tem como base uma mistura de açúcar, manteiga e leite, na grande maioria achamos versões com chocolate. Pode ser até usado como recheio de bolo e como sua consistência é mais firma, dá para cortar em pedaços. Quando fiz essa receita, gerou ma polêmica por conta da bolacha, alguns falaram que era Palha Italiana. É bem parecido mesmo, mas essa receita específica, eu achei como fudge, naqueles canais estrangeiros de vídeos de receita. Então vamos lá, porque ficou demais.

Ingredientes para receita de fudge

  • 3 barras de chocolate com 60% de cacau (pode usar o meio amargo tbm)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote pequeno de biscoito de leite

Preparo

Derreta o chocolate em banho maria, depois incorpore o leite condensado e manteiga mexendo até virar um creme homogêneo. Desmanche os biscoitos com as mãos grosseiramente. Leve para uma forma coberta com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora. Retire e corte em cubos. Para guardar use uma vasilha com tampe e deixe na geladeira.



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