Se tem uma coisa que eu gosto são daqueles ingredientes curingas. Ah, como eles facilitam a vida da gente. O pão folha está na minha lista com certeza. Sempre tenho em casa, para um lanche rápido à noite. Neste dia em questão, havíamos feito um piquenique, que acabou virando brunh, então almoço mesmo não cabia, mas lá pelas 15h30 da tarde rolou um wrap bem leve e super saudável.
Rendimento
2 wraps
Ingredientes
- 1 pão folha
- 1 latinha de salmão em conserva
- 1 punhado de hortelã fresco
- 4 colheres de sopa de queijo cottage
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- sal a gosto
- aceto balsâmico para decorar (opcional)
Preparo
Descarte o azeite do salmão e coloque num bowl, misturando o queijo cottage, o requeijão e o hortelã picadinho. Misture tudo desmanchando o salmão com garfo, até virar uma tipo de patê. Ajuste o sal se necessário. Abra o pão folhas e passe o recheio no meio da folhas. Enrole com cuidado e divida ao meio. Decore com aceto balsâmico se quiser.
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