Receita de wrap de salmão, queijo cottage e hortelã

Home / Receitas de Aperitivos e Entradas / Receita de wrap de salmão, queijo cottage e hortelã


Se tem uma coisa que eu gosto são daqueles ingredientes curingas. Ah, como eles facilitam a vida da gente. O pão folha está na minha lista com certeza. Sempre tenho em casa, para um lanche rápido à noite. Neste dia em questão, havíamos feito um piquenique, que acabou virando brunh, então almoço mesmo não cabia, mas lá pelas 15h30 da tarde rolou um wrap bem leve e super saudável.

Rendimento

2 wraps

Ingredientes

  • 1 pão folha
  • 1 latinha de salmão em conserva
  • 1 punhado de hortelã fresco
  • 4 colheres de sopa de queijo cottage
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • sal a gosto
  • aceto balsâmico para decorar (opcional)

Preparo

Descarte o azeite do salmão e coloque num bowl, misturando o queijo cottage, o requeijão e o hortelã picadinho. Misture tudo desmanchando o salmão com garfo, até virar uma tipo de patê. Ajuste o sal se necessário. Abra o pão folhas e passe o recheio no meio da folhas. Enrole com cuidado e divida ao meio. Decore com aceto balsâmico se quiser.

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.