Receita de vagem com shoyu e gergelim

Publicado por Dani Oliveirasexta-feira, 27 novembro 2015

Vagem com shoyu e gergelim

Eu simplesmente amo essa receita. Ela serve como acompanhamento do almoço, do churrasco, pra comer como um aperitivo e até mesmo uma entrada. Eu vi essa vage assim, num restaurante aqui da minha cidade e fiz, ms depois a minha amiga Luciana Waismann, me ensinou umas dicas pra receita ficar mais gostosa. Experimentem, vocês irão olhar para a vagem de uma outra maneira, depois desta receita.

Rendimento

Para 2 pessoas

Ingredientes para receita de vagem crua grelhada com shoyo e gergelim

  • 1 punhado de vagens cruas
  • 1 fio de óleo de coco
  • shoyu light (o quanto baste)
  • gergelim preto a gosto

Receita de legumes com gergelim salteados no shoyu

Preparo

Numa frigideira aqueça um fio de óleo de coco e coloque as vagens limpas e cruas. Deixe grelhar virando vez em quando para não queimarem. Quando estiver grelhadas, adicione o shoyo (bem pouco) e vire mais. Acrescente o gergelim, grelhe mais um pouco e pronto. É só servir com o seu grelhado.

Receita de tempurá de legumes

Fogões com até 30% OFF no Ponto Frio

Vagem com shoyu e gergelim

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

Nesta receita você encontra:

Receitas e artigos relacionados:

Apenas um comentário

  1. Kelly segunda-feira 30 novembro 2015 às 04:58

    Eu posso fazer este prato, eu nunca tentar este caminho diferente lá fazê-lo, a estabilidade eo futuro vou tentar int

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>