Receita de torta de liquidificador com recheio de calabresa

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A campeã de audiência sempre reina lá em casa e quando quero quebrar um galho e ter uma comidinha curinga para o final de semana, eu sempre deixo uma torta de liquidificador pronta. A questão é – mudar os recheios. Dessa vez fiz mais simples, calabresa com tomate cereja e incrementei a massa com o creme de cebola, que depois desta virou parte integrante da receita original.

Ingredientes para receita de torta salgada de liquidificador

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga de leite sem sal
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de óleo de canola (ou o que você costuma usar)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola média
  • 1 colher de café de pó royal
    OBS.: Fiz 1 1/2 receita.

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o pó royal por último.  Numa assadeira, unte com manteiga e pouvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na assadeira, espalhe o recheio generosamente e espelhe mais uma receita completa da massa para tampar o recheio. Leve ao forno prá-aquecido. Acesse em torno de 40 minutos, dependendo da potência do seu forno. Deixe esfriar e sirva. Usei uma forma retangular média alta.

RECHEIO

Ingredientes para o recheio de calabresa com tomate cereja

  • 2 calabresas
  • 10 tomates cerejas
  • alho e azeite
  • queijo ralado pra salpicar em cima

Preparo

Refogue o alho no azeite e adicione a calabresa e o tomate picados. Deixe a calabresa fritar e os tomates desmancharem. Não será necessário colocar sal, porque a calabresa já é bem salgada e lembre-se de que colocamos o creme de cebola na massa.

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